Автор Тема: #12756 - Исповедь гебемота  (Прочитано 85944 раз)

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Re: #12756 - Исповедь гебемота
« Ответ #330 : 20 Ноября 2013, 10:57:41 »
Моника хороша и роскошна  :)
И безумно харизматична :) даже чувствуется, когда просто с ней интервью какое-нибудь смотришь.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #331 : 20 Ноября 2013, 11:01:33 »
когда просто с ней интервью какое-нибудь смотришь

Руки на одеяло!  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #332 : 20 Ноября 2013, 11:05:46 »
Руки на одеяло!  ;D
"Сон в руку" - сказал мужик и вытер руку об одеяло (с) старинный анекдот
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #333 : 20 Ноября 2013, 11:10:57 »
Руки на одеяло!  ;D
Я женского пола xD и как-то на лиц своего пола не возбуждаюсь :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #334 : 20 Ноября 2013, 11:11:54 »
Я женского пола xD и как-то на лиц своего пола не возбуждаюсь :)

Мало ли, я же не в упрёк  ::)  ;D ;D ;D ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #335 : 20 Ноября 2013, 11:12:58 »
Мало ли, я же не в упрёк  ::)  ;D ;D ;D ;D
;D ну ладно :)

Оффлайн Сказка

• Старожил
« Ответ #336 : 20 Ноября 2013, 11:17:38 »
Сейчас Твигги, кстати, довольно интересная женщина для своего возраста. По мне так сейчас она лучше, чем в молодости была.

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #337 : 20 Ноября 2013, 11:29:43 »
Забавно, на страничке #8  я поддержала автора, а меня оказывается тоже записали в обидчики. Ню-ню...
Автор, если хочешь влезть в дискуссию, и раздать всем сёстрам по серьгам, будь тогда добра прочитать внимательно ВСЕ комментарии и странички. Это обычная элементарная вежливость.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #338 : 20 Ноября 2013, 11:46:40 »
Сейчас Твигги, кстати, довольно интересная женщина для своего возраста. По мне так сейчас она лучше, чем в молодости была.

Да. Очень интересная. И, к слову, вполне себе смотрящаяся в кино.  :)

Забавно, на страничке #8  я поддержала автора, а меня оказывается тоже записали в обидчики. Ню-ню...
Автор, если хочешь влезть в дискуссию, и раздать всем сёстрам по серьгам, будь тогда добра прочитать внимательно ВСЕ комментарии и странички. Это обычная элементарная вежливость.

Я на второй.  ;D А потом на двенадцатой процитировала. Но все равно не прочитала. И, как водится, объявила Мировым Злом™. На ближайшие три дня.  ;D

Вежливость? Не, не слышал. Да вы чо? Читать тут вам истчо. Гораздо проще сходу состроить из себя оскорбленную невинность.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 11:49:48 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #339 : 20 Ноября 2013, 12:02:25 »
Короче, эксперимент автора показал, что она любую фразу, даже в свою защиту, воспринимает как оскорбление, что говорит о глубочайших комплексах.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #340 : 20 Ноября 2013, 14:08:47 »
Упоминание же о блокадном Ленинграде в таком ключе я даже комментировать не хочу, ибо это дикое кощунство и неуважение к людям, пережившим трагедию!
Уже прокомментировали. Как непоследовательно.
Поднимите веки, злобный женщин.
Про блокадный Ленинград было сказано к тому, что как раз таки тоже в защиту вашего толстопузого величества. Там опять вспомнили о тех, кто из концлагерей худыми выходил, имея ввиду то, что вы, бегемотик, много кушаете. А я бабушку вспомнила, которая даже пережив настоящую голодовку, все равно осталась полной. Намекнула на то, что у всех организмы разные. Если бы вы протерли монитор от слюны и желчи, то заметили это.

Кстати, наверно, если бы Задолба.Ли обзавелось собственным форумом, и вашу историю там откомментировали, бегемотика, наверно просто разорвало бы.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 02:12:10 от Камилла Верон »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #341 : 21 Апреля 2014, 14:20:50 »
Ммм. То ли я чего-то не понимаю, то ли...
Да, не стройняшка, но жиробасина? ШТА?

Тут про вес буду плакать. Еще меньше недели назад я гаходилась в таиланде. И при том что там все хоть немного но полноватые - меня дважды спросили - ю хэв бэби, или - ю прегнант? Первый раз я сдержалась и ответила - ай джаст фэт. Посмеялись, ладно. Второй раз уже в аэропорте. При брате и его друге. Мне было очень стыдно. Почти до слез. Приехала домой - встала на весы, и из 7 сброшенных кг вернулось 4!!!
Я на еду смотреть не могу. Чувствую себя не достойной ее. За два дня один кг уже победила. Простыла. Аппетита нет. Кмп. Я не хочу жить жиробасиной!!!
Сейчас мой вес 65. Рост 162. 23 года.
http://vk.com/russianchildfree?w=wall-40339836_731987/all

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #342 : 21 Апреля 2014, 14:26:33 »
если у нее вес жир скапливается в районе пуза, то ничего в этих вопросах удивительно. При среднем распределении, конечно,  :o
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #343 : 21 Апреля 2014, 14:30:58 »
Так, в истории сразу несколько моментов вызывают ШТА. Во-первых, что это за люди, причем в большом количестве, которые вот так вот запросто лезут к незнакомой тетке с вопросами про ее пузо? Во-вторых, как уже было отмечено, откуда это такой живот при таких параметрах?? И в-третьих, что это за ужасный язык?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Некая Сказка

• Постоялец
« Ответ #344 : 22 Апреля 2014, 00:32:07 »
Так то в блокадном ленинграде толстяков не было, так ли уж дама не ест?

Ну и здоровых там не было.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 20:42:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#19621 – Представь, они умнеют, они теряют жир
« Ответ #345 : 18 Февраля 2016, 14:40:06 »
Она снова на связи!

http://zadolba.li/story/19621

Всем доброго времени суток! На связи изрядно уменьшившаяся женщина из истории двухлетней давности под названием «Наша жирная проблема».

Спешу поделиться новостью: в конце концов жироненавистнические настроения, царящие в современном обществе, допекли меня до такой степени, что я перестала-таки есть (не в фигуральном, а в буквальном смысле) и за 2 года сбросила целых 60 кг. Нет, я пока не обрела модельных параметров, к которым, кстати, и не стремлюсь — достичь бы хоть верхней границы медицинской нормы и стать нормальной с точки зрения здравого смысла. В глазах гламурных феечек я, наверное, ещё даже не «ленивая жируха» — этой дефиницией они пользуются в отношении тех, кто при росте 170, как я, весит больше 50. А человек моей комплекции для них, видимо, являет собой нечто запредельное, вроде атомного крейсера. Однако определенные бонусы и преференции от своего героизма я уже получила: практически перестала слышать бабуинский хохот в свой адрес, мне не нужно дико выпучивать глаза, чтобы завязать шнурки на ботинках, и даже в тех случаях, когда я нечаянно кого-то задеваю в переполненном транспорте, мне уже не кричат «жирная корова», а просто молча скрипят зубами. А ещё практически отпала проблема с одеждой. Здесь, пользуясь случаем, хочу передать привет любительницам стенать, что даже 48 размер часто приходится искать среди одежды «размера плюс». Наверное, вы живете в стране эльфов, потому что я свой нынешний 50−52 легко покупаю в самых обычных магазинах с самыми демократичными ценами.

Тем не менее, поводов задалбываться осталось не так мало, как хотелось бы, и даже добавились новые. Вот о них-то и будет мой очередной «крик души».

Не буду сильно распространяться про просящих «поделиться секретом чудесного преображения», наивно полагающих, что есть некие волшебные методы, кроме как соблюдение сакрального принципа «не жрать!» — про это здесь историй хоть отбавляй. Не буду ругать и диетологов, несущих в свет благоглупости про дробное сбалансированное питание и прочую фигню. В конце концов, с большинством людей их методики действительно работают, а то, что мне досталось тело, существующее вопреки всем законам сохранения, — так это не их вина.

Больше всего меня поразило то, что самые рьяные сторонники похудения, прямо-таки сжиравшие меня за мою полноту, вдруг перевоплотились в ярых противников. С тех пор, как первые результаты стали заметны невооружённым глазом, я постоянно слышу от этих людей гаденькие фразочки типа «Ты потеряешь свою индивидуальность» или «Ну и зачем тебе это?» Стоит мне пожаловаться на любое недомогание («палец порезала и болит»), как я тут же слышу из какого-нибудь угла злорадное шипение: «Вот, дохуделась». Особенно радуют, конечно, женщины. Как-то на вопрос, какую я ставлю цель в своём похудении, я скромно ответила, что до нормы нужно скидывать ещё килограммов двадцать. Ответом были округлившиеся глаза и недоумённый вопрос: «Это что же от тебя останется?» Интересно только, почему ни одна из них не умерла от ношения 42 размера, а я должна остановиться на пятидесятом?

Всё это только подтверждает уже озвученную мною мысль о том, что наш жир отнюдь не мешает окружающим. Наоборот, он является для них хорошим поводом почувствовать своё превосходство. Ну или лишний раз ощутить себя волевым и дисциплинированным, полелеять мыслишку: «Я-то себя не запускаю». Да, есть люди, которым стройная фигура даётся ценой титанических усилий: ведь и сама я даже по достижении цели буду обречена пожизненно считать калории, не есть на ночь и проводить разгрузочные дни, причём делать это всё между сидением на диетах с калорийностью чуть больше нуля. Но наблюдения показывают, что всё же у абсолютного большинства действия по «не запусканию» сводятся к переходу после 22:00 с конфет на яблоки и/или ненавязчивому катанию на мячике пузом под глумливые замечания пошляка-тренера.

А теперь позволю себе небольшую мораль в адрес любителей лягнуть толстяков по поводу и без. Под «без» я подразумеваю истории, тематика которых далека от проблем веса, однако авторы не упускают возможности констатировать наличие таковых у окружающих. Ну, вроде таксиста, жаловавшегося на горланивших песни толстых тёток. Надо думать, что, если бы себя так вели тётки худые, то это привело бы его в неописуемый восторг и он бы стал им подпевать. Итак, мораль: попридержите лучше своё мнение, иначе может случиться так, что все толстяки рассвирепеют и похудеют. Так на кого же вы будете тогда изливать свой яд и перед кем кичиться своим физическим и нравственным превосходством?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #346 : 18 Февраля 2016, 14:43:49 »
И так мозга мало было, а теперь и он похудел(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #347 : 18 Февраля 2016, 14:45:13 »
Зависимость от чтолюдискажут фигова при любом весе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #348 : 18 Февраля 2016, 14:47:51 »
Щас будет очень глупый вопрос.
Мне можно, <подставить нужное>.
А 50-й размер при росте 170 — это пипец как много?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #349 : 18 Февраля 2016, 14:52:41 »
Меня наоборот удивляет, что многие пишут, что у них 42 размер, а я такой размер могу только у школьниц представить :D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #350 : 18 Февраля 2016, 14:56:04 »
Плохая фантазия и гугла нет?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #351 : 18 Февраля 2016, 15:00:48 »
Щас будет очень глупый вопрос.
Мне можно, <подставить нужное>.
А 50-й размер при росте 170 — это пипец как много?

Щас будет глупый ответ
Вот я 167 ростом, почти 170. И мне бы очень не хотелось иметь 50-й размер. Я даже решила чуть меньше жрать, когда поняла что уверенно двигаюсь к 46-му. Так что да, я считаю что многовато

А вот автор кстати, по моему, собой довольна, да и окружающие завидуют
И зачем останавливаться на 50-м размере, если она хочет поменьше и похудение идет хорошо?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #352 : 18 Февраля 2016, 15:03:05 »
Рост 173 и размер 46. У меня ребра видны даже. При этом я типа жирная? ))

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #353 : 18 Февраля 2016, 15:05:20 »
Да я как бы не спрашиваю про автора. И не утверждаю, что какой-то там размер — это много или мало. Я просто реально не очень представляю визуально вот это вот, поэтому и задаю такой глупый вопрос и предупреждаю, что он глупый.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #354 : 18 Февраля 2016, 15:06:48 »
Так у вас могут быть щеки по плеч и жопка до колен при этом.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #355 : 18 Февраля 2016, 15:08:00 »
Так у вас могут быть щеки по плеч и жопка до колен при этом.

Этого точно нет :) Телосложение вполне себе стройное.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 20:45:31 от Камилла Верон »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #356 : 18 Февраля 2016, 15:09:01 »
Этого точно нет :) Телосложение вполне себе стройное.
Сейчас вам Лой напишет, что стройный не значит худой или нежирный)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #357 : 18 Февраля 2016, 15:11:03 »

Я думаю, это в самый раз
173 - не 168, и есть еще всякие астеники нормостеники блаблабла, так что +- один размер ни о чем не говорит

Но вот мне не нравится, что я не влезаю в дофига своей одежды, поэтому худею)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #358 : 18 Февраля 2016, 15:14:10 »
Думаю, что 50 размер при росте 170 см может быть очень разным.
Зависит не только от типа телосложения, но и от того размерной сеткой какой страны человек пользуется.
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #359 : 18 Февраля 2016, 15:15:49 »
Сейчас вам Лой напишет, что стройный не значит худой или нежирный)

Ну реально меня жирной может только совсем больной человек назвать. Наоборот все есть пытаются заставить. Я это не к тому, что типа я вся такая офигенная, а к тому, что некоторые даже уже 46 и 44 размеры жирными считают.
Думаю, что 50 размер при росте 170 см может быть очень разным.
Зависит не только от типа телосложения, но и от того размерной сеткой какой страны человек пользуется.

Если 50 размер - это не узкие плечи и огромный жирный зад, а равномерный 50-й, то это красиво.

А излишняя худоба некрасива может быть тоже.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 20:46:30 от Камилла Верон »