Все разделы > Рассказанные на форуме

Здесь могла быть ваша реклама. (НЕ удалять, пока что)

<< < (5/9) > >>

AntonSor:

--- Цитата: Sakura от 15 Ноября 2013, 22:11:01 ---Так для этого надо себя во всем попробовать и убедиться, что в этой области ты ниже среднего, а вот в той - есть все шансы на успех)

--- Конец цитаты ---
Где ты ничего не можешь - там ты не должен ничего хотеть (с)

Kain:

--- Цитата: Sakura от 15 Ноября 2013, 22:11:01 ---Так для этого надо себя во всем попробовать и убедиться, что в этой области ты ниже среднего, а вот в той - есть все шансы на успех)

--- Конец цитаты ---
Ошибка номер два.
Песок в часах не падает вверх, только вниз. Тыкаясь наобум, ты тратишь время, которое можно было бы потратить с большей пользой, а запас этого времени конечен и чертовски невелик.
Надо включить интеллект, проанализировать всю жизнь ДО нынешней точки, понять, что именно нравится и одновременно (это важно!) получается, а потом двигаться в заданную сторону и не сворачивать.

Sakura:

--- Цитата: AntonSor от 15 Ноября 2013, 22:13:24 ---Где ты ничего не можешь - там ты не должен ничего хотеть (с)

--- Конец цитаты ---
Это как? О_о
Пока я не попробовала начать готовить - я была уверена, что это не мое, и я не смогу. Я не уверена, что у меня получится кодить на ассемблере, но это не повод попробовать, мне всегда было интересно. Ну и т.п.))

--- Цитата: Kain от 15 Ноября 2013, 22:15:05 ---Ошибка номер два.
Песок в часах не падает вверх, только вниз. Тыкаясь наобум, ты тратишь время, которое можно было бы потратить с большей пользой, а запас этого времени конечен и чертовски невелик.
Надо включить интеллект, проанализировать всю жизнь ДО нынешней точки, понять, что именно нравится и одновременно (это важно!) получается, а потом двигаться в заданную сторону и не сворачивать.

--- Конец цитаты ---
Скажем так, с областью деятельности я определилась, но в IT очень много более узких специализаций. И нет уверенности, что я не окажусь хорошим программерпом, если приложу к этому немного усилий, хотя не кодила ничего сложнее лабораторок в институте. Но что мне мешает взяться и попробовать?)

Kain:
Сакура, пробовать, но не тратить время. А лучше вообще сперва ставить мысленный эксперимент, и лишь потом действовать. Я вот в себе таланта руководителя не подозревал вообще, например, пока не сел и не задумался, гамно ли я магнолия могу ли я им вообще быть. Подумал, что могу. Попробовал. Действительно, могу.

--- Цитата: Stahash от 15 Ноября 2013, 22:18:47 ---О, тут успешные советы раздают
Ну-ка, ну-ка
Посидим, послушаем  ::)
 ;D

--- Конец цитаты ---
Стахаш, ну какой я успешный? Средний класс, не более ;) И жены нет, и счастья нет, и вообще я тут глянул на список, ни под один пункт успешности не подхожу. Пичалька.

Kain:

--- Цитата: Stahash от 15 Ноября 2013, 22:21:50 ---Твоё "я средний класс" звучит, как жестокая издёвка
Не только надо мной
Но вообще над дофига народа
Не делай так, я тебя прошу
Надеюсь, ничто человеческое тебе не чуждо

--- Конец цитаты ---
Вот ты сейчас нифига не объяснила, что не так. Где издевка? Это обещеизвестный термин, а уж до успешности мне как до Парижа раком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии