Все разделы > Рассказанные на форуме
Здесь могла быть ваша реклама. (НЕ удалять, пока что)
Nicole White:
В этой теме можно поныть про свое нищебродство и бездарно проепаную жизнь? Принимайте пополнение. После НГ остаюсь без работы, моя контора прекращает деятельность по причине банкротства. Искать новую не светит, бо на полставки берут совсем уж за копейки, а на полную ставку я по состоянию здоровья не высижу даже в офисе, не говоря уже о физической работе. Есть подработка, но там то пусто то густо. И еще есть вариант сесть мужу ша шею свесив ноги. Но тут уже мои тараканы - запереться в 4 стенах для меня это значит признать себя инвалидом, что меня категорически не устраивает. Такая вот нездоровая фигня, плюс муж уехал на заработки и на почве ежевечернего одиночества у меня обостряются звездострадания о своей никчемности.
В общем резюме, как и у автора - денег бы немного и было бы збс.
Настоящая Леди:
Хе-хе-хе. А я тоже после нового года остаюсь без работы, потому что меня сокращали-сокращали, и наконец сократили. Но у меня все збс 8)
AntonSor:
--- Цитата: Stahash от 15 Ноября 2013, 22:21:50 ---Твоё "я средний класс" звучит, как жестокая издёвка
--- Конец цитаты ---
Ты тоже принадлежишь к "среднему классу".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Средний_класс
--- Цитировать ---По оценкам экспертов Центра стратегических исследований (ЦСИ) Росгосстраха, нижним имущественным порогом, позволяющим отнести домохозяйство к среднему классу (обладание нестарой иномаркой или новым отечественным автомобилем, жильем, оборудованным современной техникой и мебелью, возможность платить за образование и медицину, отдых за границей), является доход в размере 20 тыс. долл. в год на семью. При этом в крупных городах он выше и составляет 30 тыс. долл. в год. Верхней же границей среднего класса служит ежегодный доход в 300 тыс. долл. на семью. Согласно исследованию в 2011 году доход более 20 тыс. долл. в России имели 29 % населения страны, а свыше 30 тыс. долл. — 18 % населения.[6]
--- Конец цитаты ---
Среднее домохозяйство - 3,5 человека. 20 000/3,5 = 5 714 в год => 476 долл/мес, 15 714 р/мес
Sakura:
--- Цитата: Kain от 15 Ноября 2013, 22:19:59 ---Сакура, пробовать, но не тратить время. А лучше вообще сперва ставить мысленный эксперимент, и лишь потом действовать. Я вот в себе таланта руководителя не подозревал вообще, например, пока не сел и не задумался, гамно ли я магнолия могу ли я им вообще быть. Подумал, что могу. Попробовал. Действительно, могу.
--- Конец цитаты ---
С кодингом такое не пройдет, кодить в уме - это уже перебор, и это не покажет, реально ли у меня получается, или нет :) надо ж написать какой-то код и попробовать его запустить, тогда и будет видно, получилось или нет :) если нет - то разобраться, найти ошибки, запустить заново...
Kain:
--- Цитата: Stahash от 15 Ноября 2013, 22:21:50 ---Не, ну баба-то у тебя есть
А с кольцом ты к ней можешь хоть завтра прийти
Я уверена, она согласится
--- Конец цитаты ---
И что? Это не показатель. Я и без того у девушек всегда успехом пользовался, только мне оно никогда особо не надо было, а жениться и тем более. Неудачный брак стал тому доказательством.
Знаешь, кто такой успешный человек? Мой бывший шеф, например. В 30 лет уволился из очень крупной компании, работающей на весь СНГ и основал собственную. Спустя три года, его компания имеет около $850-950к ежемесячной выручки (и это данные годовой давности, инфа 100% потому, что я его ассистентом был и вся инфа через меня шла). Ему 34 года, он долларовый миллионер, великолепно сложен, красив как Аполлон, умен и дерзок, в общем это - Успех. Причем добился этого с нуля, никто ему не помогал - ни родственников с мохнатой лапой или чемоданом зелени, ни друзей по кооперативу Озеро, вообще ничего, начал с самого низа и за десять лет достиг выдающихся результатов.
А я так, мелкий предприниматель из Мухосранска.
UPD
--- Цитата: Sakura от 15 Ноября 2013, 22:29:36 ---С кодингом такое не пройдет, кодить в уме - это уже перебор, и это не покажет, реально ли у меня получается, или нет :) надо ж написать какой-то код и попробовать его запустить, тогда и будет видно, получилось или нет :) если нет - то разобраться, найти ошибки, запустить заново...
--- Конец цитаты ---
Yep, но кодинг сам по себе уже направление деятельности, и неплохое ;) Важно определиться, нраиццо тебе кодить, жарить-парить в ресторане ништяки, лазить по болотам в адских еб*нях в поисках какой-то особенно интересной живности или на рок-концертах собирать стадионы. А дальше действовать, действовать, действовать, действовать!
Навигация
Перейти к полной версии