Все разделы > Рассказанные на форуме

Здесь могла быть ваша реклама. (НЕ удалять, пока что)

<< < (7/9) > >>

Настоящая Леди:
каин всем посоветовал не гнаться за теми, у кого фора и тут же нарушил это кредо.

Kain:

--- Цитата: Настоящая Леди от 15 Ноября 2013, 22:34:07 ---каин всем посоветовал не гнаться за теми, у кого фора и тут же нарушил это кредо.

--- Конец цитаты ---
Где? Я за своим бывшим шефом не гонюсь, у меня способности, ну может быть небольшой талант, а у него реально организаторский дар. Плюс опыт, я в этом бизнесе не так давно, пятый год, а он начинал еще студентом.

Настоящая Леди:
Так почему ты тогда киваешь на него, а не на равных себе? Я, конечно, может, что-то неправильно поняла, но по-моему ты проповедовал мерить успешность в одинаковой системе координат и от одной стартовой позиции. А получается, что у тебя ты по Цельсию, а он по Кельвину - х*йня-с получается.

З.Ы. Впервые вижу, чтоб в обсуждалке флуд в личной теме начинался не то что с первой страницы, а с первого предложения.

whc:
Определение среднего класса это отдельная забавная тема.
Для котов это нормальное регулярное потребление, с качественным питанием, умеренными развлечениями, одеждой, отдыхом без понтов, но два раза в год, перспективой собственного жилья, некоторым резервным фондом и приличной медстраховкой. Некоторые машину включают, но это уже не всем обязательно.

Да, сотку надо делать, чтобы просто нормально жить. Так что даже среднегодовым не дотягиваю и пребываю в категории нищебродов, хорошо хоть волшебной магией есть конура, но как в анекдоте - "расколдовывать пришлось долго".

И да, коты за коррекцию оплаты труда от социальной значимости. Всё же не только предпринимательский талант должен влиять на доходы .. слишком сейчас перекос идет в эту сторону - не к добру, однако.

Автор, а вы уверены, что первая часть ника, "Цианид" именно так пишется? Вроде бы "Cyanide".

Kain:

--- Цитата: Настоящая Леди от 15 Ноября 2013, 22:40:01 ---Так почему ты тогда киваешь на него, а не на равных себе? Я, конечно, может, что-то неправильно поняла, но по-моему ты проповедовал мерить успешность в одинаковой системе координат и от одной стартовой позиции. А получается, что у тебя ты по Цельсию, а он по Кельвину - х*йня-с получается.
--- Конец цитаты ---
Потому, что меня тут кто-то считает успешным, а я с этим нифига не согласен. Он - успешный. Я - так, обыватель. Я привел его в пример настоящего Успеха. А открыть крохотную веб-студию и клепать сайты для всякого быдла со стилизацией под яблочный дизайн - то ерунда, любой дурак сможет.
Из равных мне - есть пара друзей. У одного своя строительно-отделочная фирма, у другого типография небольшая. Могу описать их путь к такому результату, если интересно.

--- Цитата: Настоящая Леди от 15 Ноября 2013, 22:40:01 ---З.Ы. Впервые вижу, чтоб в обсуждалке флуд в личной теме начинался не то что с первой страницы, а с первого предложения.

--- Конец цитаты ---
Подпись видишь? Юзербар видишь? Ну вот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии