Автор Тема: Коллега задолбал!  (Прочитано 50109 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Коллега задолбал!
« Ответ #120 : 19 Ноября 2013, 10:31:49 »
pysh000000, всякая дрянь может выйти сыпью или небольшими жировичками. Когда краснючие гнойные прыщи - это гормональное.
Ммм... нет, он может тупо морду свою грязными руками трогать. У меня было так, в деревне были летом, работали, руки мыли мало соответсвенно, морда потная лоб потер, бах гнойников вылезло, прошли и все. Эт у меня спермотоксикоз локальный был да? Гнойник - воспаление. Может вобще банальный стафилококк. Что все гормонами то измерять? Или он совсем дебил и давит их. Или у него жена маньяк и давит их ему. А они новые лезут.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #121 : 19 Ноября 2013, 10:32:40 »
Вообще на мой взгляд (так как ситуация мне до боли напоминает школьную травлю) - тут есть 3 выхода. Первый - это поступить по-взрослому и попытаться решить проблему через комплаенс. Второй (если не помог первый) тихо и по-хитрому начать вставлять палки в колеса на работе. Но тут надо очень четко продумать стратегию и делать это так, что не подкопаешься. Третий - с такими, к сожалению, работает только страх. Никакой игнор, сам дурак и ор тут не поможет (как с детьми в школе). Тут пока в подъезде взрослый дядя не объяснит, что еще хоть раз и - трындец, такой не уймется.
Как-то так.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #122 : 19 Ноября 2013, 10:53:36 »
При его дружках разреветься и кричать ему: Хватит, я устала, я тебе уже все сказала не буду я с тобой спать не буду, мне противно от твоей прыщавой рожи, вони изо рта и сальных волос. Хоть затрави меня я с тобой в постель не легла тогда и не лягу никогда. Типа того.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #123 : 19 Ноября 2013, 10:55:22 »
что за дичь вообще? о.О
это у мужчин так кризис среднего возраста проявляется, что ли?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #124 : 19 Ноября 2013, 11:08:44 »
Давать отпор - не обязательно платить той же монетой, опускаться до уровня мудака, материться, пакостничать и всячески истерить. Я, например, ругаться не умею (к сожалению) и знаю, что даже если соберусь с духом, то с большей вероятностью выйдет не достойный отпор, а еще более жалкое и неловкое зрелище.
Но презрительное лицо и громкое, протяжно-брезгливое: "Как он меня задолбал, а! Не, ну посмотрите на него, словно пятилетний же"/ "Уберите его от меня, он неадекватный какой-то"/ "Фу, опять этооот" - при каждом случае, когда он лезет, должно помочь. Главное:
а) говорить о нем в третьем лице, как бы риторически восклицая, вроде даже ни к кому особо не обращаясь (но громко)
б) выражать е**лом НЕ страх/обиду, а ОТВРАЩЕНИЕ.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #125 : 19 Ноября 2013, 11:35:44 »

Но презрительное лицо и громкое, протяжно-брезгливое: "Как он меня задолбал, а! Не, ну посмотрите на него, словно пятилетний же"/ "Уберите его от меня, он неадекватный какой-то"/ "Фу, опять этооот" - при каждом случае, когда он лезет, должно помочь. Главное:
а) говорить о нем в третьем лице, как бы риторически восклицая, вроде даже ни к кому особо не обращаясь (но громко)
б) выражать е**лом НЕ страх/обиду, а ОТВРАЩЕНИЕ.

а Вам помогало?
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #126 : 19 Ноября 2013, 11:50:11 »
Geko, многим людям помогает один взгляд из серии "Что это было" или вежливый посыл на йух. Мне в реальной жизни вообще никто никогда в принципе не хамит, я даже испытываю некоторую фрустрацию по этому поводу, на КМП вот хожу:)
Но автор скромная и неартистическая, поэтому народ изощряется придумывая варианты, которые, может быть, ей помогут.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 11:56:11 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #127 : 19 Ноября 2013, 11:59:59 »
Ой пыщ, я так люблю мущщин с чувством юмора.
Может перепихнемся как нить?
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #128 : 19 Ноября 2013, 12:02:21 »
Ну спасибо. Я, между прочим, завтракаю! :o
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 12:03:59 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #129 : 19 Ноября 2013, 12:03:41 »
Ты там не ветчину кушаешь случайно? Хош фоточек моих в сетчатых чулках?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #130 : 19 Ноября 2013, 12:04:39 »
Ой пыщ, я так люблю мущщин с чувством юмора.
Может перепихнемся как нить?
Да ты што! Такое предлагать! =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #131 : 19 Ноября 2013, 12:05:46 »
Ты там не ветчину кушаешь случайно? Хош фоточек моих в сетчатых чулках?

Хочу :-[ ;D.
Все равно уже кусок в горло не лезет...

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #132 : 19 Ноября 2013, 12:06:00 »
Я постараюсь даже не съесть и не задавить тебя ненароком, соглашайся

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #133 : 19 Ноября 2013, 12:06:44 »
"И эти люди .."  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Иш

• Старожил
  • Вы много едите и вообще Вы еврейка. (с)
« Ответ #134 : 19 Ноября 2013, 12:39:30 »
деловые игры
*хрюкает* А. Эм. Кто-нить сведущий, расскажите что это?

Неужели вас так это трогает??
Ну, плять, когда речь идет уже о физ.воздействиях в виде толканий и т. д., то как-то да, кого-угодно трогало бы.

а если он вывалит на стол внский аргумент? Такой муден  может.
Карандаш можно воткнуть :3 или горячую кружку поставить :3 А что, это самооборона, а он изнасиловать на рабочем месте хотел :3

Да-да, давайте запилим инторнет-травлю! *радостно потирает ручонки*
This world is just illusion,
Always trying to change you

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #135 : 19 Ноября 2013, 12:53:31 »
Насколько ж взрослые мужики могут быть м*днями

Это сексизм - отказывать мужикам в праве быть м*даками, ваш шовинизм неуместен  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #136 : 19 Ноября 2013, 13:07:47 »
"как дела, прыщавое уежище?", "эй, Вадик, выдави прыщи", "подними задницу@купи клерасил"
ну и так далее.

Вам не кажется, что это уровень начальной школы?

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #137 : 19 Ноября 2013, 13:11:14 »
Но это жи весело!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #138 : 19 Ноября 2013, 13:12:10 »
Вам не кажется, что это уровень начальной школы?

А на уровень какого класса тянет поведение коллеги?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #139 : 19 Ноября 2013, 13:13:16 »
на гейру есть доска объявлений.
сраный смартфон стоит порядка двух тысяч, плюс еще сколько-то новая симка с тырнетом.
выходной, шакал-в-заднице шоколадница, троллинг
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #140 : 19 Ноября 2013, 13:18:47 »
А шо такое "бизнес-кейс"?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #141 : 19 Ноября 2013, 13:31:06 »
Я все-таки придерживаюсь своей версии троллинга. Просишь подружку позвонить и представиться клиентом. Когда ее будут соединять с менеджером по продажам, настойчиво говорить, что ей рекомендовали "такого прыщавенького, Вадим кажется". Дальше пытать бесконечными запросами, уточнениями, переделкой смет и договоров. Можно даже попытаться организовать командировку для переговоров в какой-нибудь Усрюпинск. После хорошего неравнодушного клиента у менеджера по продажами не должно оставаться сил на травлю коллег ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 13:35:32 от sal »

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #142 : 19 Ноября 2013, 13:43:48 »
Ну это еще зависит от некоторых особенностей личности сливаемого в базу. Меня некая добрая душа записала в базу конторы, которая реализует какую-то чудо-косметику разработки Новосибирского Наукограда (это которые приглашают на "бесплатную СПА-процедуру для лица"). Поверьте, я наслаждаюсь каждым их звонком ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 13:49:59 от sal »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #143 : 19 Ноября 2013, 13:54:29 »
Ну это еще зависит от некоторых особенностей личности сливаемого в базу. Меня некая добрая душа записала в базу конторы, которая реализует какую-то чудо-косметику разработки Новосибирского Наукограда (это которые приглашают на "бесплатную СПА-процедуру для лица"). Поверьте, я наслаждаюсь каждым их звонком ;D
И как вы их троллите?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #144 : 19 Ноября 2013, 13:57:08 »
Loy Yver и Christina Bianchi т.е. если человек ведет себя как школьник, поставить его на место можно только унизив себя до подобного поведения? Вы думаете это правильный способ для взрослого человека? Это правильный способ, чтобы завоевать уважение коллег?

То, что посоветовала Sal намного более адекватно и не выглядит как "дурак - сам дурак".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #145 : 19 Ноября 2013, 14:03:17 »
reduplekate, нет, я полагаю, наилучший способ — уипать ногой в рыло с разворота, но по ряду причин он не подходит. Я просто спросила, на какой уровень тянет поведение коллеги, если что.   ;)

Вариант sal хорош, проблема одна — не факт, что такого рода затраты энергии приведут к снижению активности коллеги. Может статься, что наезды увеличатся в разы — потраченную энергию надо восстанавливать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #146 : 19 Ноября 2013, 14:05:36 »
Loy Yver и Christina Bianchi т.е. если человек ведет себя как школьник, поставить его на место можно только унизив себя до подобного поведения? Вы думаете это правильный способ для взрослого человека? Это правильный способ, чтобы завоевать уважение коллег?
Едва ли не впервые я полностью согласен с Катериной :) Унижаться до подобного уровня - мрак и полное фуфуфу. Если не получается игнорировать (а это не получится, коль скоро действия коллеги доходят до членовредительства, см. пример с кофе на бежевую блузку), то, на мой взгляд, неплохой выход - это записывать на видео/аудио его инсинуации в сторону автора. Ну не дело это - какашками кидаться. Меня в юности (я был тогда аццкей готх) дети соседские камушками и обломками кирпича закидывали с криками "ведьмак, ведьмак" - что же, мне нужно было их переловить и передавить? Сей коллега - существо явно недоразвитое. Но становиться обезьяной за компанию с ним как-то некомильфо. Тем более, что автор явно в колкостях ему проиграет.

Если не выгорает вариант с видео (некуда отправить, нет нужного специалиста в компании) - тогда я за вариант sal.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #147 : 19 Ноября 2013, 14:06:28 »
Loy Yver, если человек ведет себя глупо, глупая реакция приведет только к тому, что над этой парочкой будет ржать вся компания.
как дела, прыщавое уежище?", "эй, Вадик, выдави прыщи", "подними задницу@купи клерасил"
Вы себе ЭТО вообще представляете? Эта реакция по убогости превосходит причину раз в тыщу.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #148 : 19 Ноября 2013, 14:09:28 »
Вариант sal хорош, проблема одна — не факт, что такого рода затраты энергии приведут к снижению активности коллеги. Может статься, что наезды увеличатся в разы — потраченную энергию надо восстанавливать.
Зависит от субъекта троллинга. Моя фирма скромно гарантирует "клиенту" нервный тик и синдром быстрой утомляемости. Ну автор же стесняется доверить работу профессионалам :(

Вы себе ЭТО вообще представляете? Эта реакция по убогости превосходит причину раз в тыщу.
Ну если честно, я вполне отчетливо себе представляю, как спросила бы при первом толчке, особено с разлитым на блузку кофе: "Ты очешуел, прыщавое у**ище?" Не вижу в этом ничего неорганичного ;D. Скорее всего рефлекторно имено так и получилось бы, а потом я бы подумала про остатки хорошего воспитания и профессиональную этику. Завидую выдержке автора короче. Другое дело, что в ситуации автора момент уже упущен.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 14:25:35 от sal »

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #149 : 19 Ноября 2013, 14:19:41 »
sal, Вы, я думаю, чувствуете разницу между реакцией сразу на что-то в форме "а не опупел ли ты прыщавое чудовище" и смски с незнакомых номеров "купи клирасил адын адын" спустя месяц после происшествия?
Выглядит как "а ты... а ты... а у тебя ноги кривые!!!!!" и в слезы.