Все разделы > Рассказанные на форуме
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...
milk:
ИМХО задача то, что надо. НО после контрольной нужно было её разобрать + не люблю, когда оценки объявляют в слух. Это, боженьки, не этично.
MdSel:
--- Цитата: Коза с баяном от 19 Ноября 2013, 20:30:34 ---А на прошлой неделе им задали вырезать из газеты статью и отсчитать в ней 1000 букв. Это ж надо так разозлить учителя!
--- Конец цитаты ---
а по-моему, задача шикарная, гораздо прикольнее первой. всего-то надо сообразить, что учитель не будет их считать.
Коза с баяном:
--- Цитата: milk от 20 Ноября 2013, 03:36:07 ---ИМХО задача то, что надо. НО после контрольной нужно было её разобрать + не люблю, когда оценки объявляют в слух. Это, боженьки, не этично.
--- Конец цитаты ---
а никто оценки вслух не объявлял. это я вам по секрету рассказала. а то что одна девочка на весь класс задачу решила, так это видимо они ее разбирали и она рассказывала, как она решала.
сегодня! заглядываю в тетрадь по языку! какой ужас!
тема "письмо другу". им нашли такой же класс в деревне в 120 км отсюда и они типа будут переписываться. каждый пишет немножко от себя и потом сочиняют одно письмо все вместе.
мой пишет: привет, меня зовут***, я живу*** учусь, люблю играть на компьютере. а у тебя как дела?
потом снизу написано и зачеркнуто: я всех ненавижу.
по всем полям нарисованы чертики, воздушные змеи, пожарные машины, какие-то червяки. ужас. в каждом слове по 2 ошибки. по полстраницы пропущено, просто так.
обычно ему мало задают и он тетрадь оставляет в школе. а сегодня домой принес. я пролистнула и говорю что надо бы переписать заново. он в крик типа что ты надо мной издеваешься, я в полицию позвоню. я говорю звони, они увидят что тут написано "я всех ненавижу", и закроют тебя в дурку.
сижу сочиняю училке записку. чтоб показала моему, как должна выглядеть тетрадь. и что если до зимних каникул не улучшится, пусть сама задаст ему на дом переписать всю тетрадь, а я прослежу чтоб было сделано.
надо бы еще папочке показать, но что с него взять, он по-немецки не понимает и ошибок не увидит. а за чертиков его должна учительница ругать. если не ругает, значит все в порядке.
Brutall:
В класс коррекции для отсталых срочно! Пока не поздно.
Loy Yver:
--- Цитата: Коза с баяном от 19 Ноября 2013, 20:30:34 ---А на прошлой неделе им задали вырезать из газеты статью и отсчитать в ней 1000 букв. Это ж надо так разозлить учителя!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: MdSel от 20 Ноября 2013, 06:39:08 ---а по-моему, задача шикарная, гораздо прикольнее первой. всего-то надо сообразить, что учитель не будет их считать.
--- Конец цитаты ---
Бгг, учителка увлекается библиометрией? Ну так количество букв на квадратный сантиметр текста даже считается. Гугель в курсе, да.
Навигация
Перейти к полной версии