Все разделы > Рассказанные на форуме
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...
milk:
--- Цитата: Коза с баяном от 20 Ноября 2013, 19:15:48 ---обычно ему мало задают и он тетрадь оставляет в школе. а сегодня домой принес. я пролистнула и говорю что надо бы переписать заново. он в крик типа что ты надо мной издеваешься, я в полицию позвоню. я говорю звони, они увидят что тут написано "я всех ненавижу", и закроют тебя в дурку.
--- Конец цитаты ---
Вы это серьёзно?
AntonSor:
А если позвонит?
Айбу:
Коза с баяном, такой вопрос. Что вы хотите нам донести? Какая плохая училка дает задачи на подумать и не следит за тетрадью ребенка? Или какой у вас плохой ребенок?
Хужетатарина:
--- Цитата: Коза с баяном от 20 Ноября 2013, 19:15:48 ---обычно ему мало задают и он тетрадь оставляет в школе. а сегодня домой принес. я пролистнула и говорю что надо бы переписать заново. он в крик типа что ты надо мной издеваешься, я в полицию позвоню. я говорю звони, они увидят что тут написано "я всех ненавижу", и закроют тебя в дурку.
сижу сочиняю училке записку. чтоб показала моему, как должна выглядеть тетрадь. и что если до зимних каникул не улучшится, пусть сама задаст ему на дом переписать всю тетрадь, а я прослежу чтоб было сделано.
надо бы еще папочке показать, но что с него взять, он по-немецки не понимает и ошибок не увидит. а за чертиков его должна учительница ругать. если не ругает, значит все в порядке.
--- Конец цитаты ---
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА??? Вы это серьезно? Ребенок в 3м классе пишет в тетради "я всех ненавижу" и знает, что надо звонить в полицию, а мама считает, что ему надо люля прописать, и всех делов?
Тащемта, если бы у моего ребенка было написано в тетради "я всех ненавижу", я бы ежа родила с перепугу против шерсти, но никак не училке записку бы писать бросилась... И пофигу на чертиков...
AntonSor:
--- Цитата: Хужетатарина от 20 Ноября 2013, 22:09:56 ---ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА??? Вы это серьезно? Ребенок в 3м классе пишет в тетради "я всех ненавижу" и знает, что надо звонить в полицию, а мама считает, что ему надо люля прописать, и всех делов?
--- Конец цитаты ---
Вот будет у нас ювенальная юстиция работать, как у них в Германии - будете действовать так же. Ваш ребенок реально будет вас шантажировать полицией. За надуманные обвинения. А вы будете оправдываться и собирать доказательства в свою пользу.
Навигация
Перейти к полной версии