Все разделы > Рассказанные на форуме

Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

<< < (13/17) > >>

Коза с баяном:
да мой он собственный, не приемный.
диагноза не стоит. не дурак и можно с ним обо всем договориться.колючий был всегда, сколько я его помню.
поведение всегда было протестным. если за ним ходить и каждый раз ставить галочку, когда он говорит слово НЕТ, задолбаешься рисовать. еще не дослушав вопрос, говорит нет. а я не из тех, кто будет триста раз уговаривать. нет значит нет.
отношения отличные, пока все идет так как он хочет. если не дай бог надо что-то неприятное сделать, уроки там или куда-то пойти, куда не очень хочется - хоть из дому беги.
я ж не волшебная лампа алладина чтоб все желания ему выполнять.
ну короче сегодня никто к школьному психологу не ходил.

Jylia:
А с контактом что?

Kosolap:

--- Цитата: Коза с баяном от 19 Ноября 2013, 20:30:34 ---отгадай число. если сложить его цифры (десятки и единицы), то получится 10. Это число делится на 7.
...
сколько там должно получиться, попробуйте решить.

--- Конец цитаты ---

Так а что тут решать?О_о
Допустим у нас есть школьник знающий таблицу умножения.
Школьник вспоминает, что на семь делятся:
7-14-21-28-35-42-49-56-63-70

Путём нехитрых вычислений любой первоклассник поймёт, что искомое число - 28.
А то что непонятна формулировка задания, ну тут я даже не знаю что сказать :-\

Серая_Шкурка:
Интересно, можете ли вы анонимно связаться с психологом/психиатром, раз афишировать состояние ребенка нельзя? Я хоть и сама от горшка два вершка, такое поведение ребенка мне не нравится.

А папаша, простите за такой вопрос, ничем по молодости не баловался? Ибо знаю похожий пример. Ребенок, рожденный от наркомана и выращенный в деревне бабушкой и дедушкой. А после мама резко забрала его в Москву. Мальчик был неадекватен от слова совсем. Тоже на все кричал НЕТНЕТ и бился в истерике, если мама не так дитяте в попу подует. Если не получалось пройти игрушку на компьютере, он дырявил монитор ручкой. Запирал меня в комнате (таки довелось с ним пожить. Сущий ад), и точно так же всех ненавидел.

NikoTINE:

--- Цитата: Серая_Шкурка от 30 Ноября 2013, 01:11:01 ---Интересно, можете ли вы анонимно связаться с психологом/психиатром, раз афишировать состояние ребенка нельзя? Я хоть и сама от горшка два вершка, такое поведение ребенка мне не нравится.

А папаша, простите за такой вопрос, ничем по молодости не баловался? Ибо знаю похожий пример. Ребенок, рожденный от наркомана и выращенный в деревне бабушкой и дедушкой. А после мама резко забрала его в Москву. Мальчик был неадекватен от слова совсем. Тоже на все кричал НЕТНЕТ и бился в истерике, если мама не так дитяте в попу подует. Если не получалось пройти игрушку на компьютере, он дырявил монитор ручкой. Запирал меня в комнате (таки довелось с ним пожить. Сущий ад), и точно так же всех ненавидел.

--- Конец цитаты ---
и чем закончилось у него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии