Все разделы > Рассказанные на форуме

Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

<< < (15/17) > >>

trust_me_baby:
блин пипец. я не сообразила что должно быть 28 :(

я тупая у меня гуманитарный склад ума :(

Jylia:
"Машу флагом"

Вы ответите на мой вопрос?
Как часто вы прикасаетесь к ребенку? Какой у вас тактильный контактБывает ли, что вы можете поваляться в обнимку под кино?
Обнять или растрепать волосы, когда пришел из школы и спросить "как дела?

Когда кричит "ненавижу" попробовать обнять и сказать, что так бывает, что кажется все в мире плохое, но можно поискать и что-то хорошее?

pysh000000:
Jylia, я вас умоляю... если в семье подобные телячьи нежности не приняты изначально, ребенок их только в штыки воспримет, особенно 9-летний пацан, который потихоньку уже начинает считать себя взрослым.

Nessa:
Немножко не по теме обсуждения, но тоже хочу пожаловаться на современное образование.

У меня сестра пошла в 1 класс в этом году, и мы с мамой до сих пор в шоке, что творится с современной системой образования! Весь сентябрь дети решали простейшие задачки на логику на уровне детского сада. В октябре они стали ускоренными темпами изучать прописи и учиться писать. При этом, после упражнения на правописание какой-нибудь буквы, они должны писать слова и предложения с ней, в которых половину букв они еще не изучали! И за октябрь они уже написали 3(!!!) сочинения! Это как? Не выучив половину букв! По математике в конце учебника уже примеры с иксами. Зачем это в первом классе? В пятом они производные и интегралы учить будут что ли?

Вот и выйдут дети из школы с совершенно пустыми головами, потому что вся информация будет просто со свистом проноситься мимо них

:-\

NikoTINE:
примеры с иксами это да, я тоже WAT делал. Зато сейчас со свистом щёлкает (второй класс) сложение/вычитание трёхзнаков и с иксами.
а по сочинениям — ну я хз, у нас такого не было в прошлом году.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии