Все разделы > Рассказанные на форуме

Мисс неуверенность

<< < (3/12) > >>

Хужетатарина:
Ваш нос велик ужасно!
- Да. Ужасно.
Как видите, я это перенес. Что ж дальше?
Ничего? Напрасно!!!
...

Э. Ростан "Сирано де Бержерак" в переводе В. Соловьева.

::) ::) ::)

DominoL:
Чем-то мы с вами, автор, похожи, ситуация с парнем, кстати, та же, у меня парень также уверенный в себе и общительный человек.
Я не то что боюсь людей, у меня, например, другая проблема, я изначально, пока хорошо не узнаю человека, отношусь к нему отрицательно, чаще всего так. Спорить люблю, конфликтовать.. ;D
Вы можете заняться каким-нибудь хобби или сходить куда-нибудь на групповые мероприятия вместе с молодым человеком и поучиться общаться. А если вам и так неплохо живется, то зачем оно надо? Эти люди и общение?
Мне, например, достаточно близких, интернета, хороших фильмов и книг, а ну да, еще любимые животные, в особенности котики. Зачем толпа знакомых и куча приятелей? И без этого можно жить вполне себе нормально. Но это мое личное мнение.

Selingary:
Развивайте здоровый поифгизм и будет вам счастье.
Всем нравиться невозможно, вы не пряник и не купюра.
Всегда будут те, кому вы чем-то да не понравитесь. И что, теперь из-за пустяков переживать?

Shella:
Насчет коллектива. Вы приходите на работу работать, а не заводить друзей, верно? Так что с коллегами достаточно просто здороваться, быть вежливой, обращаться за помощью при необходимости и поддерживать разговор на общие темы.

Насчет публичных выступлений. Я тоже их очень не люблю, но если приходится выступать перед публикой, как следует репетирую свою речь перед зеркалом, коллегами, котом Ларри и плюшевой пандой. Обычно помогает.

WASD+Mouse:
У меня было что-то похожее.
Мой способ такой: я представляю себе, что вокруг джунгли, а я - зверь. И перед другими зверями я должна распушиться, заполнив собой как можно больше пространства, чтобы они поняли, какая я большая и значительная, и боялись кидаться на меня. Расправленные плечи, прямая спина, ноги на ширине плеч и походка а-ля haters gonna hate.
+ Два дня работы консультантом в магазине отбили страх перед людьми, ибо бояться было некогда, надо было налетать.
+ Обзвон незнакомых людей с интернет-барахолки, чтобы заполучить на халяву вещи, которые очень хочется.
+ Теория феминизма, которая помогла мне понять, кто я на самом деле, и осознать, что многие вещи, прививавшиеся мне окружающими с детства и вызывающие чувство страха, вины и стыда, на деле ничегошеньки не значат и внимания не заслуживают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии