Все разделы > Рассказанные на форуме

Мисс неуверенность

<< < (7/12) > >>

Gunny:
Marine, я сама с собой в некую игру-пари таким образом играла: а ну-ка попробую это сделать, с меня не убудет, а всё новый опыт. или представляла, что наблюдаю за собой со стороны, когда надо сделать что-то, что требует определённой смелости и выхода из зоны комфорта :)
И да, здоровый пофигизм - это очень важно и нужно, настолько легче и комфортней станет жить, ну чудо же!)

Loy Yver:

--- Цитата: Marine от 20 Ноября 2013, 19:55:22 ---Loy Yver, Ваша позиция мне понятна. Не хочу спорить, но все же отмечу, что я среди проблем не указала необщительность и мало друзей -)

--- Конец цитаты ---

ШТА?  :o Можно цитату, где я вам попеняла за "необщительность и мало друзей"? Спасибо. :)

Marine:
Loy Yver, видать, я Вас не так поняла.
Gunny, а можете описать, какие примерно это были действия? Ну, что Вам сложно было сделать, но Вы сделали? Можно в личку.

Gunny:
Да могу и сюда.
Первое - для меня было ужасом поднять трубку и позвонить кому-то, чтобы узнать насчёт продажи кроликов, курсов в автошколе или доставки вещи на дом.
Второе - это когда меня просят куда-то пойти или что-то сделать, что будет мне в ущерб,что мне не хочется и не нравится (сходить обязательно на встречу или ещё что) но я не могу отказать. Потом я поняла, что мой внутренний дискомфорт от того, что я делаю то, что не хочется, перевешивает дискомфорт от того, что "отказала!!" и теперь делаю всегда так. чтобы внутренне было уютно от принятого решений (мб такая маленькая шиза. но она мне помогает, а не мешает)
И..ии..что же ещё было. А, я часто попадаю в нелепые ситуации - вечно спотыкаюсь, что-то роняю, ломаю, теряю. И за мной бегут и кричат "девушка. вот ваш щарф". Раньше было неприятно, думала - ну что ж ха бестолочь-то такая криворукая, сейчас улыбаюсь, бо - ну неувязок и неувязок, что же поделать. Я всё равно очень милая :)

Насчёт отстаивания своих прав в очереди - до сих пор скорее промолчу и не буду вступать в конфликт, выкабениться могу, если не одна, рядом кто-то есть, т.е. храбрый хомячок чувствует свою защиту.

Многобукв и мб не по теме, но общее направление... :)

А, и да, людям окружающим реально пофигу в основном. а во многих ситуациях я их в первый и последний раз вижу, могу вести себя так, как захочу)

Marine:
Gunny, спасибо, что поделились. Насчет звонков у меня такого нет, хотя раньше было... По работе часто приходилось звонить в гос.органы и не только. А в гос. органах такие хамы бывают на телефоне, что звонить я больше не боюсь никуда. Видимо, вынужденность изменила меня.
Зато насчет выполнения чужих просьб у меня все так, как у Вас было раньше. Постоянно в ущерб себе. Часто я даже не задумываюсь, что мне это невыгодно. Но надо бы от этого избавляться, а то так и будут ездить на мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии