Все разделы > Рассказанные на форуме

Скинул друг после прочтения задолбалей

<< < (4/11) > >>

Aleanna:
А я все равно скажу - человек знает, куда идет.
И маленькие  зарплаты, и огромная  ответственность.
Не готов к  этому - вали из  медицины, потому что на тебе задача не пара пылесосов продать  и сделать  выручку магазину, а людские  жизни сохранить и вылечить!
А если готов - то паши и не ной, как  тебе плохо живется, а я тебя пожалеть не  могу и войти в твое положение.
Потому что  нажалелись уже  на свою голову таких вот "ах, я пришел со  смены и устал", так  нажалелись, что  впору сами скоро  пойдем по бабкам-знахаркам с такими врачами!
Мне, к примеру, одна "с дипломом и опытом" так  залечила бронхит, что теперь любая простуда у меня выливается чуть ли не в воспаление, а отца моего с инсультом в больнице продержали двое суток!! и к  нему никто из врачей  не  подошел! пока я не приехала в больницу проведать  и разнос им не устроила вплоть до главврача! Только после  этого зашевелились.
Так что, либо работайте и не нойте, либо идите лучше из медицины! палачей и без вас хватает!

Cressa:
Когда в медицину будут идти люди из любви к людям?
Так в моём представлении должно быть, но судя по постам на задолбали и действиям врачей скорой помощи - это кто угодно только не искренне желающие помочь.
Классная фраза:

--- Цитировать ---И я прав, т к за то что самолекарь померший в моей машине, это гемморой для меня.
--- Конец цитаты ---
Человек, умерший в машине - это уже не беда и не грусть, это "геморрой". Всем всё понятно? Извольте доехать до больницы и сдохнуть там.

Мало платят? Иди туда, где платят бОльше. Кто будет работать на скорой? А никто работать не будет. Будем подыхать в своих постелях, не доставляя неудобств.

Arder Blackard:

--- Цитата: Камилла Верон от 20 Ноября 2013, 03:30:22 ---
--- Цитировать ---Моя зарплата меньше чем у охранника в супермаркете, только в разы больше ответственности , причем часто уголовной.
--- Конец цитаты ---
И чо? А все равно, милок, это не повод выполнять свою работу плохо.

--- Конец цитаты ---
А почему вдруг плохо? Работа фельдшера скорой помощи - спасти жизнь человеку, у которого серьезная, внезапная, угрожающая этой самой жизни ситуация. Улыбаться и весело шутить он никому не обязан.

А вообще тут уже выкладывали ссылку на "Записки на кардиограммах". Добавить мало что можно.

Syrian:

--- Цитата: Arder Blackard от 20 Ноября 2013, 16:57:53 ---А почему вдруг плохо? Работа фельдшера скорой помощи - спасти жизнь человеку, у которого серьезная, внезапная, угрожающая этой самой жизни ситуация. Улыбаться и весело шутить он никому не обязан.
--- Конец цитаты ---
Ну как, это же обслуга, а клиент всегда прав.
Обязаны всё сделать в лучшем виде, и с улыбочкой, и сапоги барину почистить.

pysh000000:
Я думаю тут все должны быть почеловечнее, если человеку плохо действительно, ему страшно, его стоит подбодрить улыбкой, хоть и не хочется, с другой стороны не стоит обращаться с медработниками как со скотиной. И будет всем счастье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии