Все разделы > Рассказанные на форуме
Скинул друг после прочтения задолбалей
--- Цитата: Cressa от 20 Ноября 2013, 22:27:52 ---Но! Если он никому ничего не должен, то почему ему из его слов все кругом обязаны? и главное, кто? он обращается к больным, которых возит, что у него низкая зарплата. А в этом, что, виноваты больные?
--- Конец цитаты ---
Больные.Да.Если убрать к чертям все гос.учреждения и сделать каждый выезд\помощь врача платным-все будут ныть,что з\п и так нет,а тут ещё за спасение своей жизни платить,азаза.
И я на 100% уверена,что этот не выспавшийся,голодный студент работает фельдшером лишь для галочки в трудовой.А по окончании института уйдет в частную клинику.
Кукурузка:
--- Цитировать ---На самом деле вот только не надо каментов " сам выбрал профессию" дела в реальности, на скорой очень серьезные, поэтому отнеситесь несколько серьезней. Он ведь в чем то прав, а чем могу расписать даже.
--- Конец цитаты ---
А что нам тогда писать? "Да, да ты прав, ой, это ужасно!". Так чтоли?
powerpo:
тему не читала
врач прав в чем-то, конечно, но
мне не нужна улыбка продавца-консультанта, можно ходить с мрачным **лом, но делать свою работу-то вы должны нормально. всё остальное - вторично, но претензии то обычно не столько к хамству, сколько к непрофессионализму
то есть если ты в 5 утра приехал на 156789й вызов с лицом маньяка, почти нахамил, но вылечил (ну или сделал что там надо было) - это одно. а если ещё и не сделал ничего - это другое
и да, таки знал, куда шел
не, это отвратительно, и не должно в медицине все так быть. но оно так есть. и ты знал, что это так
Syrian:
--- Цитата: powerpo от 21 Ноября 2013, 12:54:53 ---то есть если ты в 5 утра приехал на 156789й вызов с лицом маньяка, почти нахамил, но вылечил (ну или сделал что там надо было) - это одно. а если ещё и не сделал ничего - это другое
--- Конец цитаты ---
Самое интересное, что каждый второй вызов - пустышка, из серии
"у меня второй месяц болит, но я думала само пройдёт. а почему вы скорую вызвали в 4 часа ночи? так не проходит же".
И да, приезжают, констатируют необязательность срочного лечения, уезжают.
"Ааааа, врачи-убийцы-непрофессионалы, нахамили, не вылечили, уехали".
Кот-Космонавт:
Сириан, я очень сочувствую врачам по поводу ложных вызовов, однако все еще считаю, что не стоит (мягко говоря) игнорировать жалобы или вызовы больных только потому, что врач заподозрил стимуляцию.
Бабушке по поводу болей в животе дважды вызывали скорую. Врачи говорили, что все в норме и фразу в духе "А чего вы хотели в вашем-то возрасте?"
На третий раз, когда бабушка уже билась в агонии, приехала, в числе прочих, сучка из прошлых. Но теперь уже она прямо при бабушке гнобила меня "Вот вы, когда у вас живот болит, врача вызываете? Вызываете. А на бабушку вам насрать (!). Вот теперь она по вашей вине УМИРАЕТ!" В ответ на мои напоминания о том, что мы уже знакомы по прошлым вызовам, было сказано нечто невнятное в духе "Не было такого".
А, что еще хуже, опять же, прямо при умирающей мне было сказано.
- У нас носилок нет. Идите к соседям, пусть они бабушку несут.
- У нас все соседи такие же пенсионеры, от них толку не будет.
- С улицы приводите, это не наши проблемы. Иначе бабушку не повезем.
С слову, понесли, убедившись, что от соседей действительно помощи не будет.
А ко второй бабушке скорая не поехала. Сказали, мол, у нас очень много работы.
Классно, да?
Навигация
Перейти к полной версии