Все разделы > Рассказанные на форуме
Долг родителей
solidgold:
--- Цитата: Jolene от 03 Декабря 2013, 22:39:29 ---Я все равно не понимаю, какое ваше-то дело. Папа с мамой так Машу воспитали, у них в семье так принято, что "обещал вернуть с процентами" значит именно "обещал вернуть с процентами", а не что-то иное. Вы своим родителям отдали все деньги за пеленки-распашонки и школьные сборы? Маловероятно. Вот и не швыряйтесь в других камнями.
--- Конец цитаты ---
Мое дело такое, что меня спросили, как лучше поступить, а потом обвинили, что я неправильно ответила. Я с родителями счеты не свожу, деньгами помогаю, когда есть возможность, но это в данном вопросе значения не имеет. Понимаете, если бы я в исходном посте написала: "папа взял у Маши деньги и не вернул, Маша хочет деньги назад и спрашивает совета, стоит ли ей их попросить?", то тут бы и вопроса не стояло - все бы отвечали, что да, конечно, раз взял, надо вернуть. Именно поэтому я указала моменты, которые, на мой взгляд, имеют значение.
hom:
Это что ж? Дочь живет на шее родительской, ест, спит, отдыхает, ни капли не вкладывает, еще и свое дело практически за счет родителей открыла. За все 23 года родители от нее эти 50 тыс увидели, да она еще с них стребовать хочет?
не узнаю форум успешных людей.
Margot:
Если папа обещал вернуть, да еще и проценты туда приплел - уж спросить всяко можно. Его за язык никто не тянул.
Luncis:
--- Цитата: solidgold от 03 Декабря 2013, 23:02:45 ---Мое дело такое, что меня спросили, как лучше поступить, а потом обвинили, что я неправильно ответила.
--- Конец цитаты ---
Чо-то после нескольких ваших постов начало получаться, что это вы обвиняете подругу за несогласие с вашим мнением.
hom:
У меня бы совести не хватило стребовать денег с родителей. Да еще когда они тебя кормят.
Навигация
Перейти к полной версии