Все разделы > Рассказанные на форуме
Долг родителей
solidgold:
Босячка, Harpooned bear, ну вот, не зря спросила, Ваши мнения от моего отличаются, поэтому и интересно было, кто что ответит.
Мультипостинг постараюсь сейчас исправить
--- Цитата: Luncis от 03 Декабря 2013, 23:06:44 ---Чо-то после нескольких ваших постов начало получаться, что это вы обвиняете подругу за несогласие с вашим мнением.
--- Конец цитаты ---
Видимо задело чуть больше, чем я ожидала, и это видно сейчас)
Margot:
Да какая разница - какое мнение является высшей истиной. Вы сказали свое мнение, правильное оно или неправильное - это ваше мнение, и подруга пусть лесом идет со своими обидами. Тут суть в том, что по большому счету обижаться-то не на что, если вы конечно не орали и не обзывались в процессе)))ю
MuaR:
Совершенно нормально напомнить про договоренность. Вот эти расчеты "они на меня потратили вот столько, а я теперь значит эти 50 вычту из их трат, отлично, должна им еще ***, и свободна" отдает какими-то нефиговыми тараканами. Долг детей перед родителями это немного не про деньги.
Босячка:
1. Мультипостинг, плохо стараетесь, давайте повнимательнее
2. Люди есть разница между помочь деньгами и давать в долг. В первом случае никто и не заикается об отдаче, во втором, папа добровольно сказал, что отдаст и отдаст с процентами, так что пусть держит слово.
Gunny:
Я бы ответила так - пока у родителей нет возможности без ощутимого ущерба отдать ей эти деньги, пусть и не просит. А если папа будет возвращать по частям и их это устроит - то и ладно. Хотя с % - это какой-то перебор :-\
Навигация
Перейти к полной версии