Все разделы > Рассказанные на форуме
Долг родителей
Margot:
--- Цитата: hom от 03 Декабря 2013, 23:39:52 ---По-мо-га-ет! Т.е. папы получает пенсию и кушает на нее. А доча подкидывает.
А здесь взрослая кобыла уселась задиком на шею родителям, слезать пока не собирается и деньги стребовать хочет.
--- Конец цитаты ---
А почему вы думаете, что она из зарплаты ничего не давала на хозяйство? :(Я предпочитаю считать, что худо-бедно что-то она подкидывала, работала же. И кушала на свои опять же, на работе, обеды и все такое.
hom:
--- Цитата: Босячка от 03 Декабря 2013, 23:41:23 ---А если папа копит на спиннинг, а дочь его кормит-поет-обувает ,папа тоже слишком много хочет ???
--- Конец цитаты ---
такой папа не будет...
точнее такая доча вряд ли будет кормить-поить. скорее пенсию отбирать будет
--- Цитата: Margot от 03 Декабря 2013, 23:41:56 ---А почему вы думаете, что она из зарплаты ничего не давала на хозяйство? :(Я предпочитаю считать, что худо-бедно что-то она подкидывала, работала же. И кушала на свои опять же, на работе, обеды и все такое.
--- Конец цитаты ---
Я тоже предпочитаю считать взрослых детей самостоятельными.
Еще бы обеды на работе она у родителей брала. На себя же тратит.
Тс ответила же, подруга училась, ела и т.д за счет папы и мамы.
Margot:
Ага, я что-то пропустила про бюджет семьи. Все равно считаю, раз родители добровольноволокут на себе здоровую кобылу - значит им в кайф доче помочь, и опять же - за язык никто не тянул с обещанием отдать и с процентами. Знаю семейку, в которой дочам уже под 30, одна замужем, вторая живет с родителями, тоже не вкладывается особо, а мамочка всё их в зубах таскает. Добровольно и с песней, между прочим. Еще и папу пытается заставить, но папа там уже начинает от этой ситуации фейспалмить. Это я к чему приплела - когда люди добровольно финансируют взрослых детей - то повода попрекать этих детей я не вижу, со стороны родителей повода, естессно.
solidgold:
Margot, пару раз мы с ней эту тему обсуждали, так что нет, по поводу помощи это не так, денег на хозяйство она не подкидывала.
hom:
--- Цитата: Margot от 03 Декабря 2013, 23:52:06 ---Ага, я что-то пропустила про бюджет семьи. Все равно считаю, раз родители добровольноволокут на себе здоровую кобылу - значит им в кайф доче помочь, и опять же - за язык никто не тянул с обещанием отдать и с процентами. Знаю семейку, в которой дочам уже под 30, одна замужем, вторая живет с родителями, тоже не вкладывается особо, а мамочка всё их в зубах таскает.
--- Конец цитаты ---
Вы считаете это нормальным? Как бы вы поступили в этой ситуации?
Навигация
Перейти к полной версии