Все разделы > Рассказанные на форуме

Долг родителей

<< < (9/20) > >>

Sage:
В подобной ситуации максимум, что бы я сделала - аккуратно напомнила, без претензий типа "немедленно верни и ты мне вообще должен". Да и то вряд ли, честно говоря - в конце концов, она живет за счет родителей, за их счет ездит отдыхать и все такое. Тем более, что отец не сможет вернуть долг без ущерба для семьи и, соответственно, содержания дочурки.
Но мне до сих пор стыдно, что приходится просить деньги у родителей, когда моя зарплата от подработки заканчивается, чего уж там.)

hom:

--- Цитата: Margot от 04 Декабря 2013, 00:55:52 ---Но если уж вы спрашиваете - то дева вполне должна вносить деньги в семейную кассу. С момента устройства на работу. И да, могла бы и простить им эту сумму. Именно простить, а не принять как должное что не отдают.

--- Конец цитаты ---
Хм... Т.е. вы думаете противоположное тому, что высказывали выше?

Margot:
Так это с разных точек зрения - родителей и девы))Родители чаще всего не требуют от детей денег, и считают это нормальным, и так наверное и есть - нормально это. А дети должны бы таки вносить свою свою долю.

Ёми:

--- Цитата: solidgold от 03 Декабря 2013, 22:49:30 --- Принципиально было разобраться не мне, а подруге, которая доказывает, что я в корне неправа, когда я всего лишь ей сказала свое мнение, о котором она меня спросила.

--- Конец цитаты ---

Обычно люди обращаются за советом только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии. (с) Атос

Egret:
Мне что-то еврейская семейка из "Одна за всех" вспомнилась))

"- Маман, мне нужен кредит на приобретение новой рубашки для сегодняшнего выступления.
 - Мой банк выдает кредиты только до трех часов дня, а сейчас, ойц! Полчетвертого, я не могу!"

"Маман! Я согласен на любые! Любые разумные проценты!"  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии