Ребят, я вчера читала, что жирафы рожают стоя. То есть дитеныш сразу после рождения вынужден первым делом шмякнуться с двухметровой высоты. Выживет - значит все ОК.
Я к тому, что пока сам так не шмякнешься и после этого выживешь - рассуждения твои будут... эмм... чисто теоретическими.
Ибо в ситуации, когда твоя дочь выйдеит замуж-родит ребенка/детей/овдовеет (не дай Бог, конечно) - Вы первые же будете говорить: "Моя дочь умница, она пережила несчастье, она выплыла достойно, она воспитывает отличных детей, ОНА ДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КТО_ЛИБО ЕЩЕ!!!" В общем, так оно и будет на самом деле (дочь реально не обделена умом, жизненные принципы ОК, за собой следит, дети адекватные), ибо за одного битого двух небитых дают, в смысле эта сталь закалена и проверена в бою:)
Другая ситуацция. Дочь вышла замуж, родила, поначалу все ОК, но потом семья себя исчерпала. Мой жизненный опыт говорит о том, что расходящиеся не всегда истерики и не всегда кто-то из них мчудак, просто жизненные принципы не сошлись, люди-то меняются в процессе жизни. Но дочь Ваша (см выше) человек ну хороший же. И счастья семейного хочет. И почему бы и нет? Вы будете считать, что она плохойц вариант для создания семьи, или хуже, чем девушка без прицепа настолько, что остальные качества не играют роли?
То-то и оно:)