Автор Тема: Злобная невестка  (Прочитано 52426 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Злобная невестка
« Ответ #180 : 12 Января 2014, 11:21:02 »
Котэ, наверняка мужчины с прицепом оценят твои старания, но тем не менее дядя с бывшими отношениями это одно, а дядя с ребенком от бывших отношений это другое. Независимо от размера х-я положенного на алименты и ути-пути с спиногрызом сей фрукт на брачном рынке неликвид.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #181 : 12 Января 2014, 11:27:43 »
У меня нет прицепа и я могу позволить себе роскошь ковыряться в прошлом кандидатов на совместное проживание.  :P
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #182 : 12 Января 2014, 11:40:05 »
ну как бы и я тут немного встряну, что если мужик все выхи проводит у бывшей с ребенком это напряжно, а если "по-пацански" большой "х@й" положил на бывшего ребенка тут тоже надо задуматься
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #183 : 12 Января 2014, 14:06:56 »
Кот чот ты загнул нащщот положения х*я мужыком на своих детей (ну, если они, конечно, действительно его). Ну а нащщот женитьбы на бабах с прицепом - ета таки очевидно.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #184 : 12 Января 2014, 22:50:38 »
Я как раз предпочитала бы мужиков с детьми от предыдущих браков, чтобы не морочили голову браками/детьми совместно со мной. Понятно, кто именно понравится - это непредсказуемо. Всяко бывало. Но определённо: с детными мужиками удобнее. Как только заговорит о детях - сразу готова отмаза: "У тебя уже есть с кем возиться, вот и возись". И поспорить трудно.
С уважением, Aneta

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #185 : 13 Января 2014, 09:04:58 »
а как ловко бабы с темы "баба с прицепом" съехали на тему "мужик с ребенком от бж"
мастерицы-стрелочницы

можно подумать, ребенок мужика от бывшей жены, с которым он проведет пару часов в воскресенье, сравнимо со всем этим:
если женщина одна с прицепом это уже говорит о том, что либо она трахалась с каким-то парнем, которому нахрен не сдалась, либо если на ней женились, то она так проела мозг, что были рады развестись или уйти от нее к другой бабе. в общем, наличие прицепа само по себе негативно характеризует женщину. весьма вероятно, она двинута на этом прицепе и мужик (лох) ей нужен исключительно для обеспечения себя и личинки.
опять же, личинка - если усыновишь, то окажешься должен по жизни (в случае развода - алиментами и хатой). должен совершенно левому человеку! не усыновишь - баба плешь проест, а личинка как подрастет, еще и права качать будет (ты мне никто!). ресурсы, которые идут на левого ребенка, могли бы идти на своего.
и что самое классное, после всех этих махинаций сами же бабы и скажут "ну и лох! сам во всем виноват!"
короче, самое тупое, что может сделать нормальный мужик - жениться на бабе с прицепом

помню, была тут феерическая история, женился мужик на бабе с прицепом, усыновил ребенка, потом баба вместе с ребенком ушла к прежнему мужу, а герой истории остался должен выплачивать алименты (!)
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 09:07:00 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #186 : 14 Января 2014, 00:48:07 »
Каг такое золото могло выбрать сибе в пару такое гамно, да еще и детишек от него родить? Или ви таки придерживаетесь мнения о невысоких умственных способностях женщин? ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #187 : 14 Января 2014, 05:45:28 »
Кот, а если муж был говно а баба золото?)) Ну и ушла от него гордо прихватив личинку. Чо мешает хэппи энду?
vasya767 уже ответил
и какой же это хэппи энд, если она ребенка будет ростить одна? да еще с генами говна

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

firewire

• Гость
« Ответ #188 : 14 Января 2014, 08:04:14 »
Ребят, я вчера читала, что жирафы рожают стоя. То есть дитеныш сразу после рождения вынужден первым делом шмякнуться с двухметровой высоты. Выживет - значит все ОК.

Я к тому, что пока сам так не шмякнешься и после этого выживешь - рассуждения твои будут... эмм... чисто теоретическими.

Ибо в ситуации, когда твоя дочь выйдеит замуж-родит ребенка/детей/овдовеет (не дай Бог, конечно) - Вы первые же будете говорить: "Моя дочь умница, она пережила несчастье, она выплыла достойно, она воспитывает отличных детей, ОНА ДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КТО_ЛИБО ЕЩЕ!!!" В общем, так оно и будет на самом деле (дочь реально не обделена умом, жизненные принципы ОК, за собой следит, дети адекватные), ибо за одного битого двух небитых дают, в смысле эта сталь закалена и проверена в бою:)

Другая ситуацция. Дочь вышла замуж, родила, поначалу все ОК, но потом семья себя исчерпала. Мой жизненный опыт говорит о том, что расходящиеся не всегда истерики и не всегда кто-то из них мчудак, просто жизненные принципы не сошлись, люди-то меняются в процессе жизни. Но дочь Ваша (см выше) человек ну хороший же. И счастья семейного хочет. И почему бы и нет? Вы будете считать, что она плохойц вариант для создания семьи, или хуже, чем девушка без прицепа настолько, что остальные качества не играют роли?

То-то и оно:)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #189 : 14 Января 2014, 09:59:39 »
Что значит принципы не сошлись? Совсем бабцы оборзели что ле? Все, вышла замуж радуйся, что штаны себе отхватила, никто не будет тыкать пальцем что старая дева и фригидная или беЗплодная. Ишь надумали менять кобелей из-за каких-то там принципов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

firewire

• Гость
« Ответ #190 : 14 Января 2014, 10:11:18 »
Что значит принципы не сошлись? Совсем бабцы оборзели что ле? Все, вышла замуж радуйся, что штаны себе отхватила, никто не будет тыкать пальцем что старая дева и фригидная или беЗплодная. Ишь надумали менять кобелей из-за каких-то там принципов.
Принципы не сошлись - это общийц термин:)
Пример - муж не хочет, чтобы жена работала - но жена не может не работать, так как муж уже два раза по другому поводу в воспитательных целях от нее уходил и она с детьми оказывалась без копейки. Ну вот не может она в этих условиях не работать.
Муж (мусульманин) до женитьбы не считал в общем себя верующим, а тут мама вышла замуж за муллу и теперь муж стал активно заставлять жену учить арабский, держать уразу итп.  А она ну вот не может внутри себя веру сменить, и арабский она выучить не может.
Жена занимается детьми, кружки и все такое - а муж считает, что деьтям нужно по минимуму, на остальное время их нужно отправлять по бабушкам, а кружки это все бред. А жена не может так.
Муж не может переварить располневшую жену, а она не может (или недостаточно хочет) худеть
Муж завел молодую любовницу из своих секретарш, а жена не может перенести вплоть до суицида.
Это все реальные примеры моих знакомых.

Хотя для некоторых это все не аргументы. Ну кому как....

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #191 : 14 Января 2014, 10:15:47 »
firewire, ща придут ГрэйКотэ и Вася и расскажут тебе раз бабадура выбрала себе мужика с которым принципы не сходятся, то так ей дуре и надо. У какой-то мифической бабызолото такого ну никогда бы не случилось .

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #192 : 14 Января 2014, 11:57:05 »
Ибо в ситуации, когда твоя дочь выйдеит замуж-родит ребенка...
родители в любом случае найдут оправдание для своих детей
но я же предлагаю смотреть на женщин с прицепом не с точки зрения ее родителей, а с точки зрения мужика. если она его кинет, вот как в этой теме, то мужики будет очень фиолетово на чудесное мнение родителей о своей дочери
Другая ситуацция. Дочь вышла замуж, родила, поначалу все ОК, но потом семья себя исчерпала.
вот как. и сколько же по-вашему таких среди разведенок? примерно 5 процентов? и ради них стоит копаться в разведенках? рискуя получить все, что я расписывал?
Вы будете считать, что она плохойц вариант для создания семьи, или хуже, чем девушка без прицепа настолько, что остальные качества не играют роли?
остальные качества роль играют.
например, разведенка всяко лучше калеки.
но ведь есть и нормальные женщины, без прицепа.
думаю, именно они - 1-й сорт, а разведенки - уже 2-й

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн ExugHa

• Начинающий
  • *
« Ответ #193 : 14 Января 2014, 12:27:07 »
GreyCat, Вы так говорите, словно изначально материально обеспеченных женщин (с прицепом или без) в природе вообще не существует... Все сплошь нищебродки, желающие захомутать мужика, а потом оттяпать кусок побольше :) Без вариантов, ага )

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #194 : 14 Января 2014, 12:27:27 »
firewire, ща придут ГрэйКотэ и Вася и расскажут тебе раз бабадура выбрала себе мужика с которым принципы не сходятся, то так ей дуре и надо. У какой-то мифической бабызолото такого ну никогда бы не случилось .
А шо, таки умная?
В примерах firewire дык вообще все какие-то страдающие ФГМ ;)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #195 : 14 Января 2014, 12:54:56 »
Вася, да что угодно. Ну чаще всего мужик до свадьбы норм, а потом "дома сиди баран вари" и так далее. После детей дуреют по всякому. Да и вообще это все настолько теоретизация, что 5 процентов таких или 95 хз. Мб вам приницпиально не везет)))
Мне-то чо, не у меня ж бабы в сайентологи после свадьбы подаюцца ;)
Муслим-кавказоид чтоль до свадьбы норм, а потом "сиди дома, женщина!"? Дык есть лурочная статья "Конец немного предсказуем", это как раз тот случай.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #196 : 14 Января 2014, 13:30:04 »
GreyCat, Вы так говорите, словно изначально материально обеспеченных женщин (с прицепом или без) в природе вообще не существует... Все сплошь нищебродки, желающие захомутать мужика, а потом оттяпать кусок побольше :) Без вариантов, ага )
я не спорю, что есть материально обеспеченные женщины
я всего лишь говорю, что в целом одинокие матери с детьми обеспечены гораздо хуже, чем одинокие мужики
может быть среди разведенок и встречаются золотые обеспеченные женщины, но я не любитель ковыряться в навозе в поисках жемчуга.

я вот что скажу - представьте, что Вы хотите сожрать пирожное, перед вами две коробки с ними, но в первой испорченных (или отравленных, а по вкусу Вы не поймете) 90%, от которых Вас потом пронесет, а во второй - 10%, а Вы берете пирожное из коробки наудачу. какую же коробку Вы выберете?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #197 : 14 Января 2014, 13:32:24 »
Да не обязательно, просто эта сраная песня заела)) я не сразу сообразила откуда взяла эту фразу.
Я к чему- браки разваливаются по разным причинам. И может это произойти как по вине мужчины, так и женищны. А вы чот сразу на жнщин гоните. Мужики тож говном бывают, причем не сразу.
Браки разваливаюцца, потому что люди, вступавшие в брак, изначально хреново друг друга знают и не хотят узнавать, я собссна об этом. Ну и потому что не хотят подстраивацца под семейную жизнь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #198 : 14 Января 2014, 13:36:04 »
Браки разваливаюцца, потому что люди, вступавшие в брак, изначально хреново друг друга знают и не хотят узнавать,

Так можно кота за яйца 100 лет тянуть и не дойти до загса, все изучать и узнавать друг друга. Человек это ведь не статичная психологическая конструкция. Няшка сегодня через год может превратится в отменное говнецо. Отношения это в какой-то мере лотерея - не повезло, выкидывай проигрышный билет и бери следующий.
Я за мужем 13 лет и я нынешняя совсем другая, да и мой муж тоже изменился, и не раз.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #199 : 14 Января 2014, 13:38:25 »
И, ессно, в гамнецо он(а) сам по сибе превратицца, абсолютно без влияния "второй половины"? А ваще способность к изменениям резко преувеличена, я думаю.

firewire

• Гость
« Ответ #200 : 14 Января 2014, 15:33:50 »
я не спорю, что есть материально обеспеченные женщины
я всего лишь говорю, что в целом одинокие матери с детьми обеспечены гораздо хуже, чем одинокие мужики
может быть среди разведенок и встречаются золотые обеспеченные женщины, но я не любитель ковыряться в навозе в поисках жемчуга.

я вот что скажу - представьте, что Вы хотите сожрать пирожное, перед вами две коробки с ними, но в первой испорченных (или отравленных, а по вкусу Вы не поймете) 90%, от которых Вас потом пронесет, а во второй - 10%, а Вы берете пирожное из коробки наудачу. какую же коробку Вы выберете?
Ну как бы гумнецо и среди бесприцепных есть.
Кстати, эт еще неизвестно, сколько у незамужних бесприцепных было гражданских браков:)
Ну это так:)
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 19:30:18 от Камилла Верон »

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #201 : 14 Января 2014, 16:05:14 »
Зато у них нет прицепа. Ваш Кэп.

Оффлайн ExugHa

• Начинающий
  • *
« Ответ #202 : 14 Января 2014, 16:10:30 »
ну Вы то, судя по всему, вообще не рассчитываете найти съедобное пирожное :)
и да, при таких исходных данных - я не буду выбирать из этих коробок, а куплю себе нормальное в другом месте :)
ну и чаще всего, почему-то, именно те мужчины, кто больше всего кричит о меркантильности женщин и их повальном желании выскочить замуж, чтобы их обеспечивал муж (или при разводе заполучить имущество мужа), при ближайшем рассмотрении оказываются далеко не альфа-самцами с яхтами и газпромом в анамнезе...  Там чаще всего и "оттяпывать" то нечего, ибо к 30-40 годам этот мужчина в общем-то ничего не достиг, середнячок с неясными перспективами... А гонору - хоть отбавляй, типо "при разводе посягнула на святое, старую бабушкину однушку"  :)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #203 : 14 Января 2014, 17:10:35 »
Ну дык кто ж виноват, шо бабцы и старыми бабушкиными однушками не брезгуют? ;)

Оффлайн ExugHa

• Начинающий
  • *
« Ответ #204 : 14 Января 2014, 18:19:00 »
Ну дык кто ж виноват, шо бабцы и старыми бабушкиными однушками не брезгуют? ;)
да есть в общем то и такие красавицы, не спорю )) Редкостная сволочь может встретиться как среди мужчин, так и среди женщин, чо уж там ) Но огульно всех под одну гребенку грести - тоже неправильно.
И да, я считаю, что женщина, родившая ребенка, имеет право на компенсацию определенную при разводе, а не просто алименты. Потому как, родив ребенка, женщина выпадает из жизни минимум на 2-3 года (имею в виду работу), при этом может теряться квалификация  и, собственно, само рабочее место. Выйдя после декрета, женщина часто вынуждена чуть ли не с нуля начинать опять. Мужчина, участвовавший в заделывании ребенка и способствовавший таким образом окончанию карьеры женщины - должен компенсировать неполученную зарплату, скажем так ))
Про размер компенсации и "вконец обнаглели бабы"  я сейчас не говорю :)

Оффлайн ASDF

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 14 Января 2014, 19:13:14 »
все не читал. Юридически она имеет право на ту долю в квартире, которая соответствует половине той части тела кредита, которая была погашена в период брака, т.е. маткапитал плюс погашенное совместными усилиями. И на мой взгляд это вполне справедливо т.к. это деньги заработанные вместе

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #206 : 14 Января 2014, 19:48:32 »
Вконец обнаглели бабы,  компенсацию им из недополученной зп. А если домохозяйкой была, то шо там надо компенсировать?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #207 : 14 Января 2014, 19:50:43 »
да есть в общем то и такие красавицы, не спорю )) Редкостная сволочь может встретиться как среди мужчин, так и среди женщин, чо уж там ) Но огульно всех под одну гребенку грести - тоже неправильно.
просто среди женщин таких сволочей больше, а уж сколько их таких с прицепом!
И да, я считаю, что женщина, родившая ребенка, имеет право на компенсацию определенную при разводе, а не просто алименты. Потому как, родив ребенка, женщина выпадает из жизни минимум на 2-3 года (имею в виду работу), при этом может теряться квалификация  и, собственно, само рабочее место...
т.к. в конечном итоге решение рожать/не рожать принимает женщина, то логично что и ответственность за него должна нести она. рожать ее под дулом пистолета никто не заставляет. хрен вам, а не компенсация
все не читал. Юридически она имеет право на ту долю в квартире, которая соответствует половине той части тела кредита, которая была погашена в период брака, т.е. маткапитал плюс погашенное совместными усилиями. И на мой взгляд это вполне справедливо т.к. это деньги заработанные вместе
ага, из этих денег она наверняка дырку от бублика заработала
Вконец обнаглели бабы,  компенсацию им из недополученной зп. А если домохозяйкой была, то шо там надо компенсировать?
многие бабы понимают только ББПЕ
такие уж они существа

ну Вы то, судя по всему, вообще не рассчитываете найти съедобное пирожное :)
почему же
просто я выбираю из той группы, где доля съедобных больше (без прицепа)
и да, при таких исходных данных - я не буду выбирать из этих коробок, а куплю себе нормальное в другом месте :)
в представленной мной аналогии бабы делятся на две группы - с прицепом и без.
откуда Вы умудрились достать 3-ю группу и что это за группа - я хз
ну и чаще всего, почему-то, именно те мужчины, кто больше всего кричит о меркантильности женщин и их повальном желании выскочить замуж, чтобы их обеспечивал муж (или при разводе заполучить имущество мужа), при ближайшем рассмотрении оказываются далеко не альфа-самцами с яхтами и газпромом в анамнезе...  Там чаще всего и "оттяпывать" то нечего, ибо к 30-40 годам этот мужчина в общем-то ничего не достиг, середнячок с неясными перспективами... А гонору - хоть отбавляй, типо "при разводе посягнула на святое, старую бабушкину однушку"  :)
какой перевод стрелок
может быть, Вы поделитесь старой бабушкиной квартирой, если для Вас это такая ерунда?
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 19:54:59 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн ExugHa

• Начинающий
  • *
« Ответ #208 : 14 Января 2014, 20:45:28 »
Я же сказала, что вконец обнаглевшие домохозяйки не в счет ;)

т.к. в конечном итоге решение рожать/не рожать принимает женщина, то логично что и ответственность за него должна нести она. рожать ее под дулом пистолета никто не заставляет. хрен вам, а не компенсация

Толсто слишком :)

почему же
просто я выбираю из той группы, где доля съедобных больше (без прицепа)
Зачем? Чтобы соорудить им прицеп?
в представленной мной аналогии бабы делятся на две группы - с прицепом и без.
откуда Вы умудрились достать 3-ю группу и что это за группа - я хз
В Вашей аналогии и там и там испорченный продукт, но вы все равно роетесь в ящиках... а говорите, не копаетесь в навозе )

какой перевод стрелок
может быть, Вы поделитесь старой бабушкиной квартирой, если для Вас это такая ерунда?
:) мы с Вами даже еще не разводимся, а Вы первым уже посягнули на квартиру моей бабушки, и кто из нас меркантильнее? ))
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 21:58:51 от ExugHa »

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #209 : 14 Января 2014, 22:26:37 »
Толсто слишком :)
Ага, само предположение, что мужчина может быть не обязан платить за бабские решения у бап нынче иначе как толстый троллинг не рассматривается.
Размышляют в основном идиоты.