Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться. ЧАСТЬ 2

<< < (7/14) > >>

Mexaelb:

--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 16:01:01 ---
--- Цитировать ---Не вопрос - всегда отпускал, пока машина работала - приезжал к ней (4-5 часов туда обратно на дорогу), остаться как вы понимает нельзя было.
--- Конец цитаты ---

почему нельзя?

Вот понимаете, если я встречаюсь с человеком, то он заходит ко мне в дом и может там остаться.
Отсюда и вопрос, если девушка тебя на ночь глядя выпроваживает с дачи - она вряд ли в курсе, что она с тобой встречается.

--- Конец цитаты ---

ну тебе виднее же - знала или нет)))
у всех разные обстоятельства)

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2013, 16:03:07 ---Хм, интересное кино получается: парню можно невозбранно встречаться и потрахивать двух-трех телочек параллельно, а девушке проделывать то же самое с парочкой телочков — так сразу в шлюхи записывают.  ;D Нет уж, либо оба шлюхи, либа оба имеют право на личную жизнь любой степени интенсивности.  ;D

--- Конец цитаты ---

можно всем! и девочкам тоже)
только отношение сразу другое к таким людям - я про свое написал.
В моем понимании если отношения значит отношения - не надо бегать по другим х"ям=)
Я себе такого не позволяю

Хотя уже начинаю задумывать, а надо ли мне так себя вести?
 может тоже с двумя - тремя одновременно?

pysh000000:

--- Цитата: Mexaelb от 25 Декабря 2013, 16:14:58 --- может тоже с двумя - тремя одновременно?

--- Конец цитаты ---
Да ты трех медведей больших не поднимешь! А поднимешь, так пропалишься перед первой же.

Red_moon:

--- Цитировать ---можно всем! и девочкам тоже)
только отношение сразу другое к таким людям - я про свое написал.
В моем понимании если отношения значит отношения - не надо бегать по другим х"ям=)
Я себе такого не позволяю

Хотя уже начинаю задумывать, а надо ли мне так себя вести?
 может тоже с двумя - тремя одновременно?

--- Конец цитаты ---
автор,вы конечно же молодец, что как только встречаете девушку,так забываете про х*и, еще не все потеряно. но кто сказал,что у вас отношения? она с вами контракт подписывала? то что вы ездили с ней на дачу - это ничего не значит. люди по 10 лет в гражданском браке живут, детей рожают,и считают,что никто никому ничего не должон. просто выагритесь,так как ситуевина коснулась лично вас

pysh000000:

--- Цитата: Red_moon от 25 Декабря 2013, 16:17:24 ---автор,вы конечно же молодец, что как только встречаете девушку,так забываете про х*и, еще не все потеряно. но кто сказал,что у вас отношения? она с вами контракт подписывала? то что вы ездили с ней на дачу - это ничего не значит. люди по 10 лет в гражданском браке живут, детей рожают,и считают,что никто никому ничего не должон. просто выагритесь,так как ситуевина коснулась лично вас

--- Конец цитаты ---
Бакланить то все горазды, ага... А я лично не хотел бы в такую ситуацию попасть. Даже если не встречаешься, а имеешь виды на кого-то, лучше если он сразу тебе даст от ворот поворот, чем будет забирать всех моих медведей как большая черная дыра! :'(

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Outcast от 25 Декабря 2013, 16:09:53 ---а как оно может быть невыгодно? родители зарплату отбирают?

--- Конец цитаты ---
Я имела ввиду, если с точки зрения финансов, выгоднее жить с родителями, нежели снимать. То есть грубо говоря, если аренда квартиры съедает 70% зп, то наверное выгоднее жить с близкими, если отношения нормальные, до тех пор пока не найдешь того, с кем снимать (будь то подруга, тоже решившая уехать из отчего дома, или твой партнер).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии