Все разделы > Рассказанные на форуме

Зачет и нервы.

<< < (4/15) > >>

SyberianDragon:
вобщето если он ВСЕЙ группе поставит неуд, то методист или нач кафедры в любом случае идёт выяснять к преподу чё за х*йня, в случае ответа *они дебилы ничего не знают* назначается комиссия на проверку данного факта, ну по крайней мере в нормальном вузе где руководству не по*уй на студентов.

Лапа барсука:
Faceless, у нас была такая, ну, почти такая ;DСмешнее всего было сдавать зачет ей письменно. Это выглядело так:
- Вы написали?
- Да, вот
*внимательно читает*- А вот откуда вот это вы взяли?
- Оо эээ... Ну так вы сами ссылались на эту книгу, этого автора, этот параграф.
- А, ладно, нет, тут вообще-то все неправильно, вы неправильно меня поняли. Тут надо было*монолог*.
Хотя там с ее кафедры все были на голову ударенные, как вспомню, так вздрогну.

Айбу, не переживайте о вылете раньше времени. Не думаю, что вузу выгодно вас отчислять, поэтому, я опять повторюсь, деканат и дальнейшие инстанции ваши друзья, если он будет вас продолжать валить. У нас лично очень помогал деканат в этих вопросах, даже самым ужасным прогульщикам :)

Айбу:
Просто мне уже настолько по*уй. Я делала дз, я работала на семинарах, но ничего. Кем нужно быть, чтобы решать его контрольные и зачеты??

Faceless:

--- Цитата: Лапа барсука от 28 Декабря 2013, 10:25:46 ---Faceless, у нас была такая, ну, почти такая ;DСмешнее всего было сдавать зачет ей письменно. Это выглядело так:
- Вы написали?
- Да, вот
*внимательно читает*- А вот откуда вот это вы взяли?
- Оо эээ... Ну так вы сами ссылались на эту книгу, этого автора, этот параграф.
- А, ладно, нет, тут вообще-то все неправильно, вы неправильно меня поняли. Тут надо было*монолог*.
Хотя там с ее кафедры все были на голову ударенные, как вспомню, так вздрогну.

--- Конец цитаты ---
воо, один в один)
причем завкаф ее у нас тоже предметы вел, и отношения с ним замечательные были.
помогло, наверное, что он в комиссии был)

если по*уй, надо бороться, ящитаю.
а за один незачет нигде не выгоняют. по крайней мере сразу)

Айбу:

--- Цитата: Faceless от 28 Декабря 2013, 10:29:40 ---если по*уй, надо бороться, ящитаю.
а за один незачет нигде не выгоняют. по крайней мере сразу)

--- Конец цитаты ---

Летом в параллельной группе из-за него 4 человека ушли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии