Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...

<< < (10/19) > >>

Hofnarr:

--- Цитата: Босячка от 29 Декабря 2013, 16:07:52 ---А фигли вы тогда с ними ходите по кафе или олимпиадам ,если они вам неинтересны ???

--- Конец цитаты ---
Потому что буфет - единственное теплое место в институте зимой, а на олимпиаду меня отправили не спрашивая, с тем, кого я не выбирала, по результатам городского этапа.
--- Цитата: Ryuzaki от 29 Декабря 2013, 16:07:41 ---а вы и есть нифармаааааалка. уверены, что ваши супер оригинальные идеи никому не понравятся, демонстрируете это "вы такие скучные" >:(

--- Конец цитаты ---
Не знаю, почему у вас это именно такие ассоциации вызвало. Я демонстрировала то, что мои и Наташины идеи им действительно не понравятся в силу различия взглядов и поэтому я не вижу смысла тратить время и сворачивать друг другу кровь. Я же не сказала: "фу, вы быдло, а я - просвещённое нефорьё, идите нах"

Rettro:

--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 16:06:01 ---Я это подаю с нормальной позиции. Ситуация: сидим группой в буфете. Я в уголочке в наушниках. Одногрупница вытаскивает из меня уши:
-Улька, почему ты с нами не разговариваешь?
-Извини, мне с вами неинтересно, лучше музыку послушаю, чтоб ваш разговор не портить
Итог - я ответила честно, а на меня обиделись.

--- Конец цитаты ---
ШТА?! Вы действительно не понимаете почему на вас обиделись? Я бы с вами после таких заявлений вообще разговаривать перестала и врубила демонстративный игнор. Не интересно - отойди в другой угол, сядь за другой стол, а демонстрировать свое пренебрежение окружающим это свинство.

Shisho:

--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 15:53:25 --- Кстати, а вы знакомы с творчеством "Комиссар и недобитки"?

--- Конец цитаты ---
Видимо, скоро познакомлюсь)

--- Цитировать ----Извини, мне с вами неинтересно, лучше музыку послушаю, чтоб ваш разговор не портить
Итог - я ответила честно, а на меня обиделись.
--- Конец цитаты ---
Не надо так. Не злите одногруппников, коллег и иже с ними. Ибо это стратегически невыгодно.

Босячка:
А за другой столик сесть корона отвалится ???

Aleanna:

--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 14:27:43 ---И до сих пор ни одна нежная барышня не сумела мне объяснить, чем так хорош Титаник, от которого они все пЫсаются.

--- Конец цитаты ---

Просто  +100500!
Я тоже не понимаю, чего  все носятся с  этим унылым фильмом.

К слову - я занимаюсь вышивкой. Знаете, сколько раз я слышала "фу, вышивка, это для старых дев и синих чулков"...
Помнится  на выставку "Формулу рукоделия" ходила, честно - была в шоке: мужик вышивает картины, самая большая была по высоте с шариковую ручку. Я прифигела!
Хотелось ему пожать руку за такое чудо, но он где-то  скрывался....
И вот  собственно - это что, плохо? Точнее, - чем это плохо?
Ну мужик, ну вышивает... И что? Пусть лучше пивасик глотает да пялится в  телик?

--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 15:43:47 ---
--- Цитата: Shisho от 29 Декабря 2013, 15:39:11 ---А мне во всех фильмах Джексона больше всего орки нравятся. ЧЯДНТ?

--- Конец цитаты ---
Орки-няши) их Джексон очень качественно сделал. И я во всей фентезятине всегда предпочитаю приверженцев тёмной стороны. С одним бывшим у меня приключился дивный скандал на почве Вархаммера - он был решительно за Императора, а я упарываюсь по тёмным эльдарам)

--- Конец цитаты ---

А мне - назгулы))
Охренительные получились)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии