Все разделы > Рассказанные на форуме
Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста
Angelica:
послать нафих. занести в чс. не общаться. от слов "совсем" и "никак"
это не последний мужчина в жизни, даже при наличии хорошего секса - мозгоклюйство и изменчивость (от эмоций да? он говорил) вынесут ваш мозг быстро и качественно, когда будете пытаться его понять, да и рука устанет от постоянного фейспалма..
хотение секса втроем/на люстре/в трамвае/с бананом в ухе и прочее и прочее..как бэ говорит о том, что мальчег не нагулялся и ему хочется разнообразия и чем больше, чем лучше - каждый раз потакать его желаниям вы всё равно не сможете, а быть подопытной свинкой мало кому нравится по определению. и да, еще это говорит о том, что вы его всё таки не устраиваете, раз ему нужно еще что-то к дополнению к вам
вот таки оно вам надо?
Gunny:
--- Цитата: Лизаветка от 03 Января 2014, 13:21:10 ---А. И еще. У меня в голове месяц назад происходило нечто подобное: не знаю, чего хочу, кидаюсь из одного желания в другое (только не уподобляясь им) и тд. Может, и у него так оО
--- Конец цитаты ---
Ох, неужели вы хотите ещё мучаться с этими граблями? Будете наступать и наступать, они будут х*ячить вас по лбу а вы будете приговаривать "ой, что это такое? он запутался, бедняга. ну ничего, я помогу ему распутаться"
не надо так :-\
Лизаветка:
Да не собираюсь я что то помогать кому то, упаси господи) хватит уже, надо кого то другого искать :)
Просто ну я реально так удивлена, будто летающего слона увидела, поэтому в это сложно поверить
Наверное и желание обсудить это от того, что я не знаю, как в жизни бывает)
Lobsterenok:
Вау, ну в точности мой бывший, прям один в один Оо Вы не из Тюмени случаем?
Лизаветка:
Нет, Минск :)
Навигация
Перейти к полной версии