Все разделы > Рассказанные на форуме
Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста
Lobsterenok:
;D оказывается таких чудаков много
Прекрасно вас понимаю. Меня после расставания примерно через неделю обвинили в (пам-пам!) измене, это я в гости съездила к другу. После расставания собсно. Логики у таких людей нет( Хотя, некоторые истории прям забавные до жути =)
Лизаветка:
А очень жаль, я знала этого человека как одного из самых логичных. А сейчас будто снесли всю логику нахер (хотя и он сам это осознает), вот и думаю что-то вроде "ну них*я себе, что это было?"
Red_moon:
--- Цитировать ---Вот это все настолько нетипично для него! Вообще! Прошлые отношения он разорвал и никому мозг не трахал. А сейчас будто другой человек целиком и полностью. Я бы не была бы так удивлена, если бы в его жизни в принципе когда либо было что то подобное)
Видимо просто я еще не знаю насколько быстро все может скатываться в говно)
--- Конец цитаты ---
вы не знаете точно как все было в экс отношениях, человек не всегда показывает все свое говно. и на что только не пойдет человек, что разорвать отношения,каким только дебилом не притворится!
Лизаветка:
--- Цитата: Red_moon от 03 Января 2014, 14:33:14 ---
--- Цитировать ---Вот это все настолько нетипично для него! Вообще! Прошлые отношения он разорвал и никому мозг не трахал. А сейчас будто другой человек целиком и полностью. Я бы не была бы так удивлена, если бы в его жизни в принципе когда либо было что то подобное)
Видимо просто я еще не знаю насколько быстро все может скатываться в говно)
--- Конец цитаты ---
вы не знаете точно как все было в экс отношениях, человек не всегда показывает все свое говно. и на что только не пойдет человек, что разорвать отношения,каким только дебилом не притворится!
--- Конец цитаты ---
Я с его бывшей общалась, так что там точно никто никому мозг не выносил. Но и ваша правда тут точно есть, человек непредсказуем, особенно когда и так плохо разбираешься в людях
Red_moon:
Лизаветка, чужая душа - потемки, а когда мы начинаем анализировать то, чего мы не делали, пытаясь в чужие спонтанные поступки впихуть долю смысла, то мы сами становимся психами. забудьте о нем,он странный. когда я разводилась с мужем, то тоже каждый его поступок пыталась трактовать как символ чего-то, и я погрязла в депрессси на год! просто займитесь чем-то, и в черный список его по всем фронтам,он не заслуживает столько времени!
Навигация
Перейти к полной версии