Все разделы > Рассказанные на форуме
Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста
whc:
Смотрю, терапевтический эффект уже достигнут?
Лизаветка:
Что ты имеешь в виду?)
Лизаветка:
--- Цитата: Алька от 07 Января 2014, 01:55:09 ---Да етитькины титьки, а Вы чо хотели? Ваш парень то, Вы и соображайте куда надо намекнуть, а куда давануть чтоб подействовало.
Если он молчал какое то время, что мешало дальше молчть? Какие то реальные действия с его стороны?
Просто я не понимаю одной вещи- есть вариант Лой и "успешных"- чот не устраивает- не ешь кактус, вали. Есть вариант человеческий- если любишь, делай что то, ищи причины и пути решения. А чтоб "не жрать кактус", а потом пытаться что то выяснить?.. на писькосрадания похоже.
--- Конец цитаты ---
А чо тут искать. Причины: его натура. Вот он такой, просто я его не знала с этой стороны. Почему узнала? Потому что повод появился говорить на эту тему. Пути решения? Ну я предложила: меняйся и я поменяюсь тоже в ту сторону, что ты хочешь. Это какбэ компромисс, в нормальных отношениях на него идут оба. Он отказался. Ну, досвидос. Я сделала все, что могла. Или вам в 100500 раз надо напомнить про тот месяц, когда я пыталась спасти все это?
Loy Yver:
Алька, а есть еще более "успешный" вариант: терпеть и делать так, как хотят "штаны". Ну или "юбка", если терпила в паре мужчина. Вы какой выберете? Это ведь тоже "путь решения", равно как и "не жри кактус и вали". ;)
Лизаветка:
--- Цитата: Алька от 07 Января 2014, 14:20:47 ---Лизаветка, а нафига спрашивать про логику тогда? Вы его как машину вопринимали что ли? А тут такой сбой. Ну капец, живым оказался.
Уой, один способ ещё нерешение, а про месяц я уже все сказала фигли напоминать, если для меня это не срок спасения отношений длившихся 2 года, а "вяк" себе в оправдание.
И ваще, мб его этот компромисс не устраивал, нужно было что то другое искать.
--- Конец цитаты ---
Дело не в сбое, а в том, как он поступал в этом сбое. Сбои разные бывают, но во всех них можно себя вести адекватно, а не как этот
Для меня месяц - это предел моей психики. Вы как хотите, конешн, но я психом становиться не желаю.
Компромиссов было много и разных, объяснения по 100500 раз (об этом я кстати столько же раз упоминала и тут, вы слепы?).
Я пожалуй не буду перечислять вообще все, что я пыталась сделать, потому что говорить с гуру поедания кактуса = говорить с этим чуваком - как об стену горох
UPD. А . Вы бы простили измену? Ну тогда о чем с вами можно говорить тогда. Не о чем
Навигация
Перейти к полной версии