Все разделы > Рассказанные на форуме

Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста

<< < (12/16) > >>

Loy Yver:
Алька, я вот отказываюсь ваш поток сознания безграмотный терпеть — что-то хотели сказать и хотели, чтобы вам ответили? Уважайте если не оппоннта, то хотя бы язык, на котором разговариваете.  ::) Всех благ.  ;D

Лизаветка:
Ввиду последнего вашего предложения я считаю нецелесообразным продолжать дальнейший разговор с вами

Лизаветка:

--- Цитата: Алька от 07 Января 2014, 16:41:45 ---А чем моя позиция по поводу измен нивелирует все остальное мною сказанное?

--- Конец цитаты ---
Да тем, что вы терпила образцовая по моему мнению. Смысл мне говорить с вами?

Лизаветка:

--- Цитата: Алька от 07 Января 2014, 16:57:21 ---Вы вообще что ли не видите что я пишу? Я пишу что для меня это не повод, я к таким вещам не чувствительна. Все люди разные, так то. Вы вызвали во мне удивление непониманием такой простой вещи

--- Конец цитаты ---
Да причем тут лишь измена? Вы пишите, что:
1. вы пытались, пытались, пытались
2. месяц страдать - для вас мало
3. 100500 раз пытаться что-то сделать и что-то спасти - тоже мало
Ну и тд.
Лично мне нах*й такое "щастье" сдалось, особенно, когда я жертвую собственным физическим и психическим здоровьем.

Лизаветка:

--- Цитата: Алька от 07 Января 2014, 18:02:47 ---Я пишу что либо бросили кактус и радуетесь, либо Вы этого человека любили и не строите из себ героя, а из него говно, и ищете выход. Если и туда и туда- ну нафик, я отсюда сваливаю, эти печальные пони по кругу уже оскомину набили.

--- Конец цитаты ---
Ваще-т, если вы не заметили, здесь имеет место быть первый вариант и уже давно  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии