Все разделы > Рассказанные на форуме

Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста

<< < (13/16) > >>

Лизаветка:
После моих слов "Все закончилось и хорошо)" и слов Лой "Ну и славно" ваши дальнейшие комментарии не выглядят ничем, кроме как проявлением слепоты или нежелания читать весь тред.

Лизаветка:

--- Цитата: Алька от 07 Января 2014, 18:53:44 ---Все законилось посередь треда?
"Писала на эмоциях"- каких? Обида чтоле за то что парень с Вами себя так ведет?
А с каких хренов то?
Если б отпустило, не было б таких тем))

--- Конец цитаты ---
Удивление, бл -__- читать научитесь наконец

Лизаветка:
Я не знаю , насколько нужно быть слепой, чтобы в очередной раз не увидеть "я пыталась помочь, выяснить, разузнать".
И по ходу ты путаешь временные периоды. Когда я с ним рассталась, я и понятия не имела, что у него был сбой какой-то. И как я могла это узнать, если на мое предложение "может, ты не знаешь, чего хочешь? Я дам время, подумай" он не ответил положительно? И только 1 января я видите ли узнаю, что он действительно не знал, чего хочет. Ну поздно уже было

Лизаветка:
Мантикора, все верно, но это относится к его нынешней подруге (а может уже и девушке, я хз). Но. У меня раньше была подруга, с которой я и он общались втроем. Потом я с ней поругалась и перестала общаться, а он продолжал, но редко. И в отношении нее как оказалось у него были вообще наполеоновские варианты. Это с ней и мной он бы хотел жить втроем, изначально. Просто конкретно о ней я уже узнала когда мы расставались.

И еще он гворил, что не предлагает мне такие варианты с "втроем" потому что знает что я против, но "было бы неплохо" (с)

Ой тьфу, говно какое то, а не человек)))

Лизаветка:
Давайте ка определимся, что мы обсуждаем: момент расставания или момент нелогичной выходки 1 января?
Потому что эти его "хочу еще какие то качества" - не внезапное явление. Оно было всегда. Только вот я об этом узнала внезапно.
Что страшного? Аналогию с коровами прочитайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии