Все разделы > Рассказанные на форуме
То, о чем я давно ною по личечкам.
pysh000000:
--- Цитата: Pegasus от 10 Января 2014, 11:44:53 ---Это типа "Давайте не лечиться, а подорожник к заднице прикладывать, вдруг поможет"? Очень, очень хорошая точка зрения. Обычно потом такие пациенты прямиком в морг. :)
--- Конец цитаты ---
Объясни тогда вот эту фразу. И чем она была у тебя вызвана в моих словах. Точнее, найди у меня хоть одну фразу, где я выступал, что лечение НЕ нужно. А так же перечитай еще раз пример про кишки. Может поймешь наконец, что я имел ввиду.
Pegasus:
То есть ответить на мои вопросы ты не можешь, потому что просто придумал эти "мои" фразы. Ок, понятно, лживое брехло найдено. :)
pysh000000:
--- Цитата: Pegasus от 10 Января 2014, 12:52:44 ---То есть ответить на мои вопросы ты не можешь, потому что просто придумал эти мои фразы. Ок, понятно, лживое брехло найдено. :)
--- Конец цитаты ---
Если ты посмотришь тайминг цитат, то ты первый стал лживым брехлом своей фразой про подорожник.
Pegasus:
У-тю-тю, брехлопыщ начинает стрелки косить. А что, мужества признать, что соврал, нет же. Надо быстренька говнецом кидаться на меня, а вдруг не заметят, что наврал десять коробов. ;D
--- Цитата: pysh000000 от 10 Января 2014, 12:50:20 ---Объясни тогда вот эту фразу. И чем она была у тебя вызвана в моих словах.
--- Конец цитаты ---
Да смотри:
--- Цитата: pysh000000 от 09 Января 2014, 09:20:29 ---Надо просто найти свою индивидуальную х*рню, которая снимает стресс. Хреновый наверно был секс с этим мужиком, вот чего.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: pysh000000 от 10 Января 2014, 09:38:13 ---Нифига, если вы ничем не увлекались настолько, что эта хрень занимала все ваши мысли надолго в течении дня - вы просто не прочувствовали это до конца. Лечит, еще как. Не будет депрессии если ты делаешь то что нравится и имеешь в голове цель по этой тематике. Работа редко дает это в полном объеме, нужно что то еще, что приносит удовлетворение. А вот что это будет - нужно искать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: pysh000000 от 10 Января 2014, 11:26:39 ---А я с этим и не спорю. Перечитай мой пост и поймешь, что неинтересное и монотонное - это не то что в данный момент нужно. Нужен поиск нового, того что будет будоражить. Человеческий организм очень интересная штука и у него есть обратная реакция - организму плохо - человек в депрессии - организму хорошо - человек доволен, это все и наоборот работает, если попытаться создать состояние удовольствия - организму станет лучше. Проверено, важно только не сидеть сложа руки, это пожалуй самое сложно ибо в таком состоянии хочется на все забить болт и руки опускаются.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: pysh000000 от 10 Января 2014, 11:37:08 ---А кто кому ставил диагноз "реальная депрессия"?) Многие любят кричать что вот, я в депрессии, а на самом деле все гораздо примитивнее. В любом случае - последнее дело сидеть и жалеть себя. А еще лучше заняться чем то вместе с кем то, имхо общение тоже важно.
Здесь представлена конкретная история, что то я не видел здесь, что Камилле поставили официально депрессию. Хз, может это обычная ВСД, и просто надо решить эту проблему, зачем сразу клонить в сторону худшего? Сразу идти на антидепрессанты? Ну неправильно же это.
--- Конец цитаты ---
Брехлопыщик уже третью страницу педали от магических действиях хобби, ну прям вот возьми и займись каким-либо - и вуаля, всем депрессиям конец! Про врачей ни слова, только на второй странице заикнулся:
--- Цитата: pysh000000 от 10 Января 2014, 11:26:39 --- Я не говорю, что надо забить на врачей, мало ли что там на самом деле, но это тоже хорошая терапия.
--- Конец цитаты ---
Причём я ему говорил - не путай депрессию с ленью, но нет, наш гигант мысли всё равно педалит какие-то свои воображаемые методики, никого не слушая, а потом вдруг удивляется, что собеседник не понимает его фантазий. Предупреждения и просьбы:
--- Цитата: Pegasus от 10 Января 2014, 11:19:53 ---Ты путаешь временное состояние лени с реальной проблемой.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Pegasus от 10 Января 2014, 11:30:58 ---Ты, видимо, в депрессии-то никогда не был. Там ВСЁ кажется монотонным и неинтересным. Новое, старое, известное, неизвестное - всё. Поэтому "сменить хобби" - совет для лентяев и показушников, а не для людей с реальной депрессией. ;)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Pegasus от 10 Января 2014, 11:54:19 ---Повторяю, депрессия - это заболевание, и хобби тут поможет как мёртвому припарка. Так что Кимилле к врачу идти проверенному, а не слушать "Заведи хобби - и всё пройдёт".
--- Конец цитаты ---
ему ни по чём, он всё равно знает лучше всех!
И вот наконец-то, наконец на второй странице общения до гиганта мысли доходит, что с ним говорят не о его фантазиях и приписываниях депрессии своего смысла, а о собсно заболевании:
--- Цитата: pysh000000 от 10 Января 2014, 12:41:56 ---Моя ошибка в том, что я первоначально использовал слово депрессия в бытовом смысле.
--- Конец цитаты ---
Видимо, несколько предупреждений и просьб не путать до него не доходят. Ничего удивительного, если голоса в его голове шепчут ему, что же собеседник на самом деле написал, а он потом спорит со слов этих голосов, приписывая собеседнику никогда им не сказанные слова. ;D
pysh000000:
--- Цитата: Pegasus от 10 Января 2014, 13:13:57 ---Про врачей ни слова, только на второй странице заикнулся:
--- Конец цитаты ---
Как интересно то а, если я не упоминал про врачей, то можно сделать любой угодный тебе вывод, так что ли? Почему тебе можно, а мне нельзя?
Точно так же, когда в обсуждении про детей вставил пару фраз из своего опыта и тут же стал овуляшкой, ну ну...
Я привел свое мнение относительно поставленной в теме проблемы, а не относительно лечения депрессии как таковой. Мне начали гнать (не ты, лень искать ник), что я говорю фигню, и при реальной депрессии это не прокатит. Каждый со своей колокольни говорит ведь, да? Но реально подтвержденной депрессии тут нет и не было, к чему ваши нападки, я не пойму? Уже диагнозы понаставили, врачи да? Смешно смотритесь.
Если у вас была такая проблема, не обязательно что у других она точно такая же, как вам кажется, ага. У меня приятель был в студенчестве, на учете стоял по этой параше с диагнозом, судить о тяжести не буду, да и кто мне такие подробности расскажет то, я только потом узнал правда, суицидник был (попытка). Так вот он нам тогда сказал, что мы его вытащили из этой трясины, потому что таскали его на наши сходки. Не знаю как так вышло, забитый он был, нелюдимый, учился правда хорошо, сначала на ололо брали, потом оказалось нормальный парень, подружились. У тетки моей двоюродной тоже был депрессняк по поводу ухода мужа, просто лежала дома и них*я не делала и ни с кем не общалась, ходила потом по врачам пила таблетки и продолжала лежать и ничего не делать, пока за дело ее мать не взялась, стала ее заставлять что то делать и тд. Точно так же ее вытянула. Это я говорю о клинически подтвержденных случаях с диагнозами и постановке на учет у врачей. Что уж там о лени говорить... Не надо обо всем судить со своей колокольни просто, смотреть то можно, но судить - не надо. Я нигде не говорил, что это панацея.
Навигация
Перейти к полной версии