Все разделы > Рассказанные на форуме

То, о чем я давно ною по личечкам.

<< < (27/30) > >>

Pegasus:

--- Цитата: pysh000000 от 10 Января 2014, 14:14:17 ---бла-бла-бла все пи**расы, а я Д'Артаньян

--- Конец цитаты ---
А на вопросы брехлопыщ так и не смог ответить. Чао, лживое нечто.

pysh000000:

--- Цитата: Pegasus от 10 Января 2014, 14:34:33 ---А на вопросы брехлопыщ так и не смог ответить. Чао, лживое нечто.

--- Конец цитаты ---
Ну лечись, лечись, ипохондрик)

Кот-Космонавт:

--- Цитата: TARDISblue от 10 Января 2014, 06:37:03 ---Сначала врачи, потом отвлекалки)

--- Конец цитаты ---
Это само собой.
Боюсь, вообще-то, того, что мне какой-то диагноз впаяют. Но надо так надо.

--- Цитата: Хужетатарина от 10 Января 2014, 12:18:51 ---Камилла, о том, что ты собралась увольняться, начальство должно узнавать последним. Конечно, если ты действительно хочешь уволиться, а не добиться, к примеру, повышения зарплаты. Поэтому сначала ищи, потом пиши заявление об уходе, отрабатывай положенный срок и вали. Никаких предварительных бесед не веди - мозг вынут к чертовой матери :D

--- Конец цитаты ---
Да я, собственно, насчет повышения зарплаты и звонила. Точнее, с вопросом "Как быть?", ибо за такую зарплату, что выходит у меня сейчас, даже гастарбайтеры работать не согласились бы. Но я прекрасно понимаю, что дела на фирме идут весьма хреново, и поднимать мне оклад не с чего, а начальство, в свою очередь, понимает, что я захочу уйти. Вот и тянут резину.
Точнее нет. Сегодня утром таки выловила одного из вышестоящих. (Говорит, что лежал с температурой 41. Врет?) По смскам (!) узнала, что офис наш закрывается в конце месяца, поэтому, видимо, от меня и скрывались - кого они на 2,5 недели найдут? Слезно просят доработать. Опять.
А после предлагают перейти в дочернюю фирму. То есть стабильность относительная будет. Но сильно сомневаюсь, что смогу разогнаться по зарплате так же, как в свое время смогла здесь + перспективы карьерного роста есть, но есть и 100500 конкурентов + работа будет в разы менее интересной, нежели сейчас. Так что не знаю. На предложение поднять пока что оклад, чтобы мне не пришлось ходить на службу пешком, руководитель опять что-то там промямлил про возвращение главбосса. :-\
Но мне спокойнее от того, что хотя бы знаю, что совсем без работы на некоторое количество времени я не остаюсь.

[Ярославна]:
Сервиканты долбаные.

TARDISblue:
Хужетататрина, я думала у тебя с умением думать получше. Ошиблась.

Камилла, вряд ли тебе впаяют что-то страшнее депрессии. Пропьешь курс таблов совместно с терапией, и будешь снова огурец.Пара недель - и ты красавчик, и это в худшем из случаев. )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии