Все разделы > Рассказанные на форуме

То, о чем я давно ною по личечкам.

<< < (6/30) > >>

Цитруска Песцова:
Я думаю, что интересная работа у тебя еще случиться.
А вот лишних нервов откуда потом брать - вопрос сложный.

Ну и на мой вкус, тебе бы не помешало сближение с кем-нибудь ирл, чтоб можно было без зазрения совести сцеживать свои печали и делиться случайными радостями без лишнего стеснения и бесплатна ;D.

meryem:
Меня лично Афобазол и Глицин, на которые я так надеялась по отзывам, сделали еще нервнее. Присоединяюсь к мысли пойти к психотерапевту) сама б не отказалась
У меня бывают похожие проблемы, помогает несколько дней тупого лежания у тети или бабки, т.е. в таком месте, где я вроде и гость, меня обхаживают, дают жрать и моют за мной посуду, и при этом я могу целый день валяться в халате в кровати с планшетом + ныть о своих бедах. Вот сдам экзамен и отправлюсь к тетке на пару дней, как в санаторий.
Или поедьте в другой город гулять.
Просто дома стены вроде и лечат, а вроде и напоминают о своих горестях, ведь именно дома в подушку и ревешь. Хоть на пару дней обстановку надо сменить.

Хужетатарина:

--- Цитата: Ryuzaki от 09 Января 2014, 01:12:59 ---иди спать
в любой непонятной ситуации просто выспись
если б я 3-4 часа спала я б тоже чокнулась

--- Конец цитаты ---

+ 100500! Но если не хочешь спать, а хочешь сидеть здесь и читать - то сиди и читай ;) А завтра приди на работу деревянным болванчиком и будь на работе деревянным болванчиком, но с полученным от чтения удовольствием.

Вот сейчас с балкона наблюдала: хотел мужик на жигулях выехать через ледяной надолб, ревел-ревел движком, истязал машину - не смог (дурак). Запарковал машину обратно, поставил на сигналку и ушел ;D Безысходность, но какая выдержка! Не кричал, не плакал, закрыл машину и ушел. Патамушта не судьба! ::)

Цитруска Песцова:
Хужетатарина, а вдруг его жена за хлебом (или еще куда-то) отправила против его воли и он тупо радуется, что судьба на его стороне?

Хужетатарина:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 09 Января 2014, 01:23:11 ---Хужетатарина, а вдруг его жена за хлебом (или еще куда-то) отправила против его воли и он тупо радуется, что судьба на его стороне?

--- Конец цитаты ---

Возможно, что и так ;D Но ведь если не потеплеет, то он и завтра выехать не сможет. Или если не найдется доброго человека с тросом или могучими руками, чтобы вытолкать эти жигули. Но все равно в его подходе есть что-то от старого доброго даосизма :)

Кстати, Кам, Лао Цзы рекомендую! Если не понравится читать - то хотя бы заснешь ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии