Все разделы > Рассказанные на форуме
То, о чем я давно ною по личечкам.
[Ярославна]:
Сначала отдых
Потом врач
Nicole White:
Мне в этой истории видится уставший человек, которому не помешает дней на 10 умотать на море и там уже постигать дзен, слушать релакс музыку, размышлять о себе любимой с бокалом мартини любуясь закатом, как-то так.
Хужетатарина:
--- Цитата: Nicole White от 09 Января 2014, 01:41:41 ---Мне в этой истории видится уставший человек, которому не помешает дней на 10 умотать на море и там уже постигать дзен, слушать релакс музыку, размышлять о себе любимой с бокалом мартини любуясь закатом, как-то так.
--- Конец цитаты ---
Есть поганая такая вещь: иногда отпуска не хватает, чтобы прийти в норму. Или нет возможности сходить в отпуск, а если уволишься - то половину, если не весь отпуск будешь париться на тему "что я теперь буду кушать, и как мне найти работу". Надо учиться расслабляться не только в отпуске, но и в повседневной жизни, чтобы не оказываться раз за разом в том же колесе.
Впрочем, Кам пошла спать - и правильно же сделала! Я тоже пойду, спокойной всем ночи :D
Magdalina:
Было такое состояние у меня, помню, да. Но я и без того на учете у эндокринолога, так что его посещение - все же обязательно. У меня этот взрыв эмоций обуславливался двумя факторами
-усталость
-гормоны
Усталость, что самое противное, сыграла решающую, по словам врача, роль. Тоже спала 3-5 часа в сутки, вставала никакая. Могла 2-3 раза за день разревется и обижаться на то, что подруга занята своими делами и не отвечает мне на сообщения так быстро, как мне хотелось бы.
Рецепт отдыха у врача был простой.
2-3 дня ничего не делать. Вообще. Никакого стресса/раздражающих факторов. Первый день я спала, как убитый сурок - вроде немного, да полегчало. Легла я по привычке в час ночи, а проснулась около пяти вечера :D
Второй день глазела любимые сериалы, трескала мороженку дорогую и жирную (это при учете, что диетолог, узнав о проблеме, даже дал добро на такую слабинку) и пошла спускать деньги на красивые куколки нравятся они мне, да.
Чувствовать себя стала куда лучше! И сил в разы прибавилась! Как у Папая после шпината))
hom:
Если не хватит недели на восстановление или просто отсып, то здесь уже без врача никак
Навигация
Перейти к полной версии