Все разделы > Рассказанные на форуме
То, о чем я давно ною по личечкам.
Netochka:
Круто! Ваша жизнь удалась.
Меня ни разу не наблюдал диетолог. Но меня не раз бросали любимые. А уж карьерных крахов - не счесть.
Как я выкарабкивалась.
1. Хобби. Самый очевидный случай - я пришла на форум.
2. Красота. Я смотрю на всё прекрасное, существующее в мире. Поскольку я почти слепая, то я слушаю. И мне помогает.
2. Академические знания. Новая область знаний заставляет подтянуться. Как-то так: http://www.youtube.com/watch?v=4JsIi_tb8S0
Хужетатарина:
--- Цитата: hom от 09 Января 2014, 01:47:43 ---Если не хватит недели на восстановление или просто отсып, то здесь уже без врача никак
--- Конец цитаты ---
Х*рня, я уже много лет без врача живу - и ничО ;) То хуже, то лучше, но в зависимости от того, насколько я сама себе позволяю расслабиться. Было и так, что месяц отдыха не помогал, а восстановление происходило в самый разгар напряженной деятельности, было и так, что два дня потупила - и щщастье. Если нет реальных нарушений в деятельности организма - можно и без врача, потому что врач все равно не поможет, если человек сам себе нервы мотает.
Черт, я опять не иду спать вовремя... Ладно, завтра на любимую работу и в новых красивых шмотках, которыми я прибарахлилась :) Нормально будет просыпаться невыспавшейся, патамушта позитив есть!
MG:
--- Цитата: Margot от 09 Января 2014, 01:01:54 ---Психотерапевт отличается от психолога тем, что может выписать таблеточки. То есть-психотерапеут - врач, а психолог- нет. Но по сути немедикаментозные техники у них сходны, даже одни и те же . Ежели нужен быстрый результат - то к психотерапевту за таблеточками, если немедикаментозно хотите - хоть к одному хоть к другому, обязательно по чьей-нить рекомендации, но будет долго и довольно дорого.
--- Конец цитаты ---
ну что это за херня
iridescent:
Камиииллааа :(
Только афобазол не пей, мне с него еще хуже было. Панических атак нет (бывали вообще когда-нибудь)?
Netochka:
Я тот афобазол считаю мошенничеством. По результатам - всё равно что аква дистиллята.
Навигация
Перейти к полной версии