Сижу я вчера дома,фильм смотрю. Слышу,в замке проворачивается ключ (с девушкой пару месяцев вместе живем) и заходит моя красивая с двумя неизвестными мне мужиками, причем одному из них лет под сорок и другой не далеко от него ушел. Она их сажает на диван и меня в рядком, сама встает напротив и заявляет: я беременна! Вы все потенциальные отцы и было бы нечестно скрывать от вас его существование. Ну,кто меня после всего этого возьмет? Сказать,что я о..ел-ничего не сказать. И тут встает второй, к ней подходит и как отвесит ей пощечину-и на выход. Она посмотрела на нас неподвижно сидящих, расплакалась и убежала. А мы с тем мужиком в бар пошли,оказался нормальным. Они вообще четыре года встречаются, он в Праге работает, в Россию раз в полгода приезжает. Вот и слушай после этого перлы о любви и верности,КМП
бросили б на "камень, ножницы, бумага".
Жду оправдательниц святой пелотки в треде
А в чем был смысл этого действа? Подкатила бы к каждому со своей беременяшкой, а там бы уже выбирала.
Ты знаешь, даже моего феминизьму на это не хватит.
Извини, в твою глупость я уже не поверю.
А зря. Я выше попыталась.
Хороший Лой, хороший - молодец.
хм, я чот не понял.а тот второй, который первым вышел - он чо ненормальный оказался чтоль?)
Может быть, она хотела организовать шведскую семью