Все разделы > Рассказанные на форуме

Дураки или нет

<< < (7/13) > >>

whc:
Можно ещё перевестись в путягу, там контраст будет ещё более разительным.

Айбу:

--- Цитата: Emerald от 24 Января 2014, 22:40:10 ---Помню случай был на ТКМ, там девочку из нашей группы попросили измерить угол и сказать сколько градусов. В результате она мерила его ЛИНЕЙКОЙ!  :-\ Так что и на очке вумных хватает. С тех пор долго слышали шутку про экономистов, какие мы "умные".  :'(

--- Конец цитаты ---
Дык угол запросто линейкой померить можно.

Emerald:

--- Цитата: Айбу от 24 Января 2014, 23:33:21 ---Дык угол запросто линейкой померить можно.

--- Конец цитаты ---

Эм, она просто сказала на вопрос препода "Сколько градусов?" "15 см". ^_^
У нее и в мыслях не было воспользоваться транспортиром или найти угол с помощью линейки.

Айбу:

--- Цитата: Emerald от 24 Января 2014, 23:41:16 ---Эм, она просто сказала на вопрос препода "Сколько градусов?" "15 см". ^_^
У нее и в мыслях не было воспользоваться транспортиром или найти угол с помощью линейки.

--- Конец цитаты ---
Ааа... я просто подумала, что можно провести перпендикуляр, померить катет, гипотенузу и косинус посчитать. Или синус

Emerald:

--- Цитата: Айбу от 24 Января 2014, 23:56:56 ---Ааа... я просто подумала, что можно провести перпендикуляр, померить катет, гипотенузу и косинус посчитать. Или синус

--- Конец цитаты ---

Ну вообщем, она с нами не очень долго училась, курса 2. Учеба ей не особо давалась и желания особого не было.  :-\
Я ж на первом курсе из штанов выпрыгивала, чтоб успевать. Но к 4 курсу подзабила на учебу, зато было очень весело. с нежностью вспоминаю о годах обучения в универе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии