Все разделы > Рассказанные на форуме

Дураки или нет

<< < (9/13) > >>

Vermillion:
Jylia, это заочка. всего 6! мать его пар. По 2 в день. На тему Картина научного мира. Это в целом КСЕ назвать то и нельзя. Т.е. практически никакой мозговой нагрузки.

Jylia:

--- Цитата: Vermillion от 26 Января 2014, 15:13:06 ---Jylia, это заочка. всего 6! мать его пар. По 2 в день. На тему Картина научного мира. Это в целом КСЕ назвать то и нельзя. Т.е. практически никакой мозговой нагрузки.

--- Конец цитаты ---

Ну вот никто и не напрягается.
Кстати, у нас еще семинар умудрились втиснуть в эти шесть пар.
Я какой-то доклад делала, получила массу недовольства, что "без оформления, как положено", хотя оформление первоначально было свободное, лишь бы тема раскрылась.
И по истории та же ерунда была.
А делалось это, чтобы автомат получить и не мучить себя и препода.

argio:
а у меня не было КСЕ  :(

Tilka_Beermaker:
Я, пожалуй, запишусь в профессиональные студенты скоро) Заочка может привести к звездной болезни, остерегайтесь. Меня уже вылечили =)

КСЕ я сдавала на 1-м курсе гумфака.
Это был АД.
Препод сказал, что поставит зачет тем, кто без запинки будет выговаривать его имя-фамилию-отчество. Соврал, сволочь, Мефтахутдинов Руслан Максутович, на всю жизнь запомнила, поганку такую.
Эта поганка гнал нам такие формулы... о которых 120 человек, выпустившихся из гуманитарных школ, только кошмары видели.
Кроме 4 пересдач я из этого КСЕ запомнила только то, как мы на лекциях в кварки играли (я была синим), и как фраза "да ты аттрактор стохастический" стала топовым ругательством до начала курса философии. Еще что-то типа конкурса рисунков на тему "точка бифуркации" устроили.
Как истинные гуманитарии, мы быстро схватили весь смак предмета, после которого можно было рассуждать, как "энтропия возрастает", любоваться фракталами и гнать пургу о дискретном пространстве, но в техническом вузе наши великие мысли без выведения формул на пару страниц не ценились.
И пересдавала я, покуда не попался мне билет про корпускулярно-волновую природу света и про биоценозы, а в этом я таки шарила.

Айбу:

--- Цитата: Ryuzaki от 27 Января 2014, 10:53:05 ---у всех тут на 1-2 курсах КСЕ?
Счастливые. У нас на 4-5 было :'(

--- Конец цитаты ---
А у нас вместо этого 4 семестра общей физики)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии