Все разделы > Рассказанные на форуме

Дураки или нет

<< < (10/13) > >>

Ыш:
У нас КСЕ вела зверь-женщина. Офигенный препод, офигенный человек, но гоняла нас всех, не жалея. Сейчас с удовольствием бы освежила в памяти курс, ибо много действительно интересного давалось.
Хотя экзаменовались мы тоже тестами, причем сдавали их на компьютерах, через какую-то хитросплетенную систему и без возможности гуглить. Для пятерки нужно было 95% ответов, для четверки - 85... В общем, я много раз ходила пересдавать)

13:
Тут скорее вопрос не в том дураки или нет, а в том - а оно им надо?
Как выше сказали, некоторые идут получать вышку только для корочки и не отягощают себя лишним багажом. А если учитывать что современное образование это прежде всего самообразование, то и получается такой результат. К примеру, знаю нескольких человек, которых послали по долгу службы получать вышку (для продвижения по должности). В итоге занятия они, что называется, посещали. Зато корочка есть. Знаю правда и тех кто днем работал, а вечером получал свое первое высшее - причем такие именно учились, а не отсиживали предмет.

Sankaritarina:
У нас с преподавательницей по КСЕ вообще комедия вышла. Опустим тот факт, что предмет был у нас на втором курсе, вела его дико нудная, картавящая женщина, которой этот предмет нафиг не уперся, как и наши по нему работы.
Тест по этому предмету у нас проводили уже на третьем курсе, типа "остаточные знания". Старосты нескольких групп подошли к ней и попросили скинуть материалы для подготовки к тесту. Она ошиблась на одну букву в одном из адресов электронной почты, и отправила куда-то в Тверь, где некий мужчина подумал, что это спам, и послал её в жёппу. В итоге преподавательница рыдалась декану, декан устроила выволочку всему курсу, но когда выяснилось, что мы не виноваты, никто перед нами так и не извинился.
Тест сдавали своими силами и гуглом.

Shisho:
Тесты. Ненавижу тесты. Я могу знать тему, могу ответить на любой вопрос, но запутаться в тесте. Составители тестов, горите в аду  >:(

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Ryuzaki от 27 Января 2014, 10:53:05 ---у всех тут на 1-2 курсах КСЕ?
Счастливые. У нас на 4-5 было :'(

--- Конец цитаты ---
А я еще более счастливый, у меня его нет, не было и не будет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии