Все разделы > Рассказанные на форуме

Дураки или нет

<< < (3/13) > >>

Vermillion:
Ну мне предмет понравился.  Преподша интересно рассказывала. Научно-популярно. Особенно про синергетику понравилось. Действительно универсальная теория. Мне на ум сначала эволюция пришла, потом саморегуляция в обществе.
Я б еще ее послушала. А то учебники не такие интересные(

svet_llana, там был ТЕСТ =\

Прикол в том, что я его за 10 минут написала, первая сдала. В итоге получила единственную 5 из группы.  Нам даже дали доп. вопросы, неправильные ответы за них не учитывались, а вот правильные - да. Думаю, они даже не попытались на них ответить =\

Aniramka, Ёжа меня просто поражает факт, что у кого-то не хватает мозговой активности для прохождения элементарного теста с первой попытки, без  пересдачи. Причем такая картина наблюдается уже не в первый раз. Хотя бы чуть-чуть напрягать мозги то можно.

Silvira:
Я вот вспоминаю школьные экзамены за 11 класс, к которым я готовилась как раз путём прочтения билетов и ответов за час до экзамена) и ни одной тройки я не получила) В колледже и инсте потруднее однако когда все конспекты на месте не так сложно) Может это у меня мозги не такие но я никогда не готовилась в панике и ужасе)

Nicole White:
А можно в студии пример вопроса из теста? Чтоб знать об чем речь ведем.

Bestia:
Хех, КСЕ - самый сложный предмет из всех, которые мне доводилось сдавать :-\
И не только мне, у нас даже день специальный был, когда перед корпусом собиралась толпа человек в... дохрелион. Своей очереди надо было часов 5 ждать :3
Сдавали декану одного из факультетов, принципиальному профессору, который при любой запинке без лишних разговоров отдавал зачетку и просил выйти вон.
Я к защите диплома меньше готовилась :(

Ёжа:
Экзамен - это во многом еще и лотерея. Преподаватели могут быть субъективны. Студенту может не повезти с особо замороченными вопросами. От нервов он может забыть то, что раньше знал.
У меня в годы учебы был такой случай. Я сдала экзамен по английскому на 5, а по современному русскому языку на 3. Хотя русский - мой родной язык (и даже в роду никаких других народностей, по крайней мере до прапрабабушек и прапрадедушек точно, не было). А просто с преподавателем не повезло, сдавали не той хорошей женщине, которая у нас постоянно уже 4 года вела практические занятия, а той, которая только 1 семестр читала лекции, специфической тетке. Тогда было обидно, а сейчас кажется смешно. Вот как так можно, судя по результатам экзамена, неродной язык знать лучше родного?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии