Все разделы > Рассказанные на форуме
Вечер встреч выпускников
Sankaritarina:
Я сходила один раз, через год после окончания школы. Там моя некогда подруга жаловалась, что в университете их заставляют учить чуть ли не наизусть книжки Ремарка, и вообще все сложно, и "вот у меня там макбууук, айпаааад, айпоооод, и айфооон, а сюда я приехала, и всё на виндовсееее, какая гаааадость". Тогда я оттуда быстренько свалила, в прошлому году не ходила вообще. В этом, скорее всего, тоже не пойду, ибо, наверное, вы все правы, и там гадюшник. А сентиментальность лучше засунуть в опу :)
Шани:
Зачем взвешивать все эти "за" и "против"? Или хочется идти, или нет, просто ж всё.
Hokito:
Я никогда не ходила. У меня со школы остались несколько друзей-приятелей, с которыми я общаюсь очень много и когда хочу, а не раз в год в строго заданное время. С остальными мне говорить не о чем, да и ехать на Дальний Восток, чтобы набухаться и повыделываться в обществе бывших одноклассников- это слишком :D
Автор, если не хотите - не ходите. Встреча одноклассников- это точно не судьбоносное событие )
Лизаветка:
А мы собирались пару раз. Все норм было, вспомнили школу, поговорили о нас. Ничего такого прям ужасного не было
Я тоже особо ни с кем не общалась, но все равно, почему бы не встретиться
Яххи:
Смысл ходить? Если есть желание просто узнать, кто женился-стал-директором-повесился-уехал, это можно и в социальных сетях сделать. Если есть желание общаться более тесно - оно, наверное, уже и так в жизнь претворяется. С людьми, с которыми нам интересно, мы обычно и так, без встреч выпускников общаемся. Вот разве что учителя, которые на фейсбуках вряд ли сидят...
Навигация
Перейти к полной версии