Все разделы > Рассказанные на форуме
Вечер встреч выпускников
Dina:
Я на школьные не хожу... не потому что негатив (хотя хватало его), а потому что похер. Ну то есть вспоминаю школу - ничего не шевелится... иногда ктото в одноклассниках стучится, смотрю фотки - чужие люди, ничего общего.
На универовские хожу, не каждый год, но хожу.
Если стоит вопрос идти или не идти или есть сомнения, значит, возможно, для чего-то вам это надо. То ли гештальт завершить, то ли окончательно разочароваться, то ли понтами кинуть (а кто сказал что это плохо). Короч сходить и сделать выводы. Почему бы и нет в конце концов.
Серебра:
--- Цитата: space cadet от 30 Января 2014, 16:54:52 ---Я тоже ни разу не ходила на сбор одноклассников. Недавно посмотрела ВК фотки некоторых мачо из нашего класса, жесть, колобки с челкой-заборчиком или плешкой. Нафиг,нафиг :D А вот на встречи университетские хожу с удовольствием.
--- Конец цитаты ---
О, мне постоянно в потенциальные друзья предлагают некоторых бывших классных заводил.
Разожрались как кабаны, оплешивили, выглядят лет на тридцать пять, но статусы в духе "Хочу двух сыновей,одного вора,другого прокурора!!Что бы один воровал другой отмазывал!!!!!!!" намекают, что умственное развитие осталось на уровне того славного возраста, когда было смешно от слова "грудь" и член еще назывался писюном :-\
Не, есть куча ребят, о которых я теплого мнения и стараюсь общаться хотя бы в соцсетях, причем с некоторыми в школе мягко говоря не дружила, нооо...они тоже эти встречи не посещают.
Phoenix:
Учителей можно повидать и вне этой встречи, можно же например зайти на день учителя или праздник какой-нибудь. Так что если вы особо не хотите идти туда (особенно если бывшие одноклассники в школе вызывали негативные чувства), не стоит. Еще мне кажется, что на встречи выпускников ходят в основном попонтоваться, нафиг надо выслушивать все эти офигительные истории))
Еще помнится тут выкладывали историю про девушку, которая ходила на все эти встречи и перед ними арендовывала крутую тачку, шубу и украшения специально, а по сути была нищебродом :))
SyberianDragon:
я в школу зарёкся ходить, заскакивал туда по делам через два года после выпуска, так меня по имени помнили даже те кто у нас не вёл ни разу, а 6-7 классники у меня за спиной перешёптывались:
- я тебе говорю это он
- да нет же, он два года как выпустился
- да точно он, я его долго не забуду о.О
хотя вроде бы ничем не отличился за время учёбы)
firewire:
Я живу далеко, но на 10-летие была, так сложилось.
Что я увидела?
Половина изменилась так, что не узнать совсем, другая половина узнаваема.
Поговорить не о чем, кроме "А помните, как мы за школой первую сигарету выкурили натроих"?
И вроде все чинно прошло.
Учителя почти все уже сменились.
Вынесла ощущение какого-то разочарования из серии "Все не то".
Так что мне приятнее общаться в одноклассниках с теми двумя подружками из класса, с кем общаемся все эти годы.
Навигация
Перейти к полной версии