Все разделы > Рассказанные на форуме

Не сложилось с близкими

<< < (21/26) > >>

Margot:
Автор, неужели вам самой не интересно, почему так и в чем дело? Я б к психологу таки сходила, чтоб помог в мозгах поковыряться. Все-таки такая реакция на родителей, которые не сделали вам ничего плохого, слегка выходит за границы нормы.

Бегущая по граблям:
Мне кажется, что по законам жанра автор сейчас должен подбросить нам ВНЕЗАПНЫХ подробностей, которые кардинально меняют взгляд на ситуацию :-[

Mikki:

--- Цитата: Aetheas от 03 Февраля 2014, 21:42:30 ---Эх, жаль родителей аффтора... Если сейчас им платят такой монетой, то в старости не то, что о стакане воды - о звонке хотя бы раз в год мечтать можно будет.

Уважаемая автор, а что вы будете делать, если даже переезд в другую страну не даст вам душевного спокойствия? Что-то думается мне, так дело может дорасти и до мысли о физическом устранении причины беспокойств. Имхо, но...

ЗЫ Уверен, родители и так уже знают об отношении к ним их любимого ребёнка.

--- Конец цитаты ---

нет, я вполне себя комфортно чувствую когда они не звонят. так что нет

--- Цитата: Margot от 03 Февраля 2014, 21:45:56 ---Автор, неужели вам самой не интересно, почему так и в чем дело? Я б к психологу таки сходила, чтоб помог в мозгах поковыряться. Все-таки такая реакция на родителей, которые не сделали вам ничего плохого, слегка выходит за границы нормы.

--- Конец цитаты ---
да, схожу скорее всего. вы правы

Босячка:
Для такого лютого психоза не хватает изнасилований и жесткого диктата со стороны родителей

Ферзь:

--- Цитата: Босячка от 03 Февраля 2014, 21:50:07 ---Для такого лютого психоза не хватает изнасилований и жесткого диктата со стороны родителей

--- Конец цитаты ---

либо поворота в духе - они украли ее у родных родителей, а она чувствует, что что-то не так :)

Автор, представьте, что Ваших родителей внезапно не стало. Что Вы почувствуете? Если и тут ничего, то тогда да, к психологу однозначно надо бы сходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии