Все разделы > Рассказанные на форуме
Не сложилось с близкими
Mikki:
--- Цитата: Sovskij от 03 Февраля 2014, 21:13:22 ---
--- Цитировать ---Испытываю какое-то удовольствие от мысли о том, что родители не будут знать где я, не смогут связаться со мной первыми, пока я не позвоню, не будут знать моего адреса и нового номера телефона, не смогут приехать.
--- Конец цитаты ---
А вот это так вообще вопрос безопасности)
Автор, вы бы правда к врачу сходили, ну не нормально это - истерики на ровном месте.
--- Конец цитаты ---
я скорее оставлю контакты близким друзьям, чем им.
у меня нет истерик на ровном месте. у меня ее и сегодня не было. скажем так, меня это взбесило. я предупредила, что словами трудно передать. я просто не хочу их видеть. само собой, перспектива необходимости их увидеть меня расстроила.
Бегущая по граблям:
Стахашик опередила :-*
Автор, да всем тут наср*ть! Уезжайте, обрывайте все контакты, наслаждайтесь своей самостоятельностью. А родители... А что родители? Они всё поймут и простят, ибо родители же.
Мимокрокодил:
В который раз убеждаюсь, что автору этой темы ваще пох на наши советы. Она, очевидно, ожидала, что здесь ее хором поддержат "Да-да, вали, родители - это прошлый период, можешь сложить на них большой и толстый", и она получит очередное подтверждение, что это не она эгоистичная сволочь, а это типа нормально.
Валите, автор, валите. Кто вам такие эти люди, которые вас воспитывали, заботились о вас и ни в чем не ущемляли? Так, бесполезный груз прошлого. ::)
Aetheas:
Эх, жаль родителей аффтора... Если сейчас им платят такой монетой, то в старости не то, что о стакане воды - о звонке хотя бы раз в год мечтать можно будет.
Уважаемая автор, а что вы будете делать, если даже переезд в другую страну не даст вам душевного спокойствия? Что-то думается мне, так дело может дорасти и до мысли о физическом устранении причины беспокойств. Имхо, но...
ЗЫ Уверен, родители и так уже знают об отношении к ним их любимого ребёнка.
Бегущая по граблям:
--- Цитата: Jolene от 03 Февраля 2014, 21:40:47 ---А я рада, что дева (пусть даже и из упрямства и желания поспорить с кучкой пикселей) пришла к выводу, что у неё таки нет никаких проблем, и сможет спать спокойно)
--- Конец цитаты ---
не сможет... ::)
Навигация
Перейти к полной версии