Все разделы > Рассказанные на форуме
Не сложилось с близкими
Босячка:
Алька, никто не призывает любить родителей взасос, достаточно регулярно звонить им, поддерживая иллюзию общения, ибо родители ничего такого, за что их нужно наказывать игнором
Sovskij:
Автор, я вам рекомендую рассмотреть ситуацию с потребительской стороны. Вам крупно фортануло с родителями, и если вдруг, что случиться в вашей жизни, они вам помогут, и такими людьми не разбрасываются. Раз уж так повезло, то стоит это ценить)
И если уж совсем не вмоготу, то постарайтесь воспринять общение с ними, как общение с неприятным коллегой, бесит, конечно, но общаться приходится. То есть раз в неделю расслабились, выдохнули и поговорили с ними о цене на гречку. Это нужно сделать, просто потому что плохо обижать хороших людей.
Не надо их пытаться любить, просто будьте к ним добры.
Melek:
--- Цитата: Sovskij от 02 Февраля 2014, 12:17:37 ---Не надо их пытаться любить, просто будьте к ним добры.
--- Конец цитаты ---
Вот как бы да :) + в карму.
TLiza:
--- Цитата: Sovskij от 02 Февраля 2014, 12:17:37 ---Автор, я вам рекомендую рассмотреть ситуацию с потребительской стороны. Вам крупно фортануло с родителями, и если вдруг, что случиться в вашей жизни, они вам помогут, и такими людьми не разбрасываются. Раз уж так повезло, то стоит это ценить)
--- Конец цитаты ---
А мне все время кажется, что это не совсем честно. Это как так - я буду поддерживать иллюзию хороших отношений, а то вдруг мне помощь понадобится?
Margot:
--- Цитата: TLiza от 02 Февраля 2014, 14:29:04 ---А мне все время кажется, что это не совсем честно. Это как так - я буду поддерживать иллюзию хороших отношений, а то вдруг мне помощь понадобится?
--- Конец цитаты ---
Ну если другая мотивация автору бесполезна, пусть хоть так. Чего родителей обижать-то..
Навигация
Перейти к полной версии