Все разделы > Рассказанные на форуме

Любит или не любит? Погадаю на ромашке....

<< < (5/21) > >>

greek girl:

--- Цитата: Nicole White от 03 Февраля 2014, 01:52:24 ---Если в доме где мужчина растет его не приучили делать хоть что-то, то задача жены дрессировать. Тупо ставить перед фактом "пропылесось ковры, помой посуду, убери за котом".
--- Конец цитаты ---
Ну автор вроде поставила, а муж ей отвечает "это твоя работа, нефиг при малейших трудностях меня припахивать ДЕЛАТЬ ВСЕ ЗА ТЕБЯ"
И добавляет "ты ничего не умеешь"
Дальше что делать?

Selingary:
3,14здеть - не мешки ворочать.
Хорошо мужик устроился, чо...

Автор, вы за пять лет так нихрена и не поняли, что ли?

--- Цитата: greek girl от 03 Февраля 2014, 02:07:33 ---
--- Цитата: Nicole White от 03 Февраля 2014, 01:52:24 ---Если в доме где мужчина растет его не приучили делать хоть что-то, то задача жены дрессировать. Тупо ставить перед фактом "пропылесось ковры, помой посуду, убери за котом".
--- Конец цитаты ---
Ну автор вроде поставила, а муж ей отвечает "это твоя работа, нефиг при малейших трудностях меня припахивать ДЕЛАТЬ ВСЕ ЗА ТЕБЯ"
И добавляет "ты ничего не умеешь"
Дальше что делать?

--- Конец цитаты ---
Накуй слать.
Но автор этого никогда не сделает, вы чооо... онженежный!

Cressa:
baby, а исходя из каких соображений вы выходили за него замуж год назад? Потому что "4 года вместе и пора переходить на следующий уровень"?

Selingary:

--- Цитата: Cressa от 03 Февраля 2014, 02:17:01 ---baby, а исходя из каких соображений вы выходили за него замуж год назад? Потому что "4 года вместе и пора переходить на следующий уровень"?

--- Конец цитаты ---
ИМХО, привычка.
А вы что, не в курсе, что штамп обладает магической силой и из любого раздолбая делает человека по факту "шлеп"? Был мудак - стал мужик.
Автор, что не так?
Или он так за год брака испохабился, а до этого был ути-пути-хозяйственная няшечка?

greek girl:
Ну, есть еще вариант, что "уже пора, все давно замужем", поскольку автор слишком уж подчеркивает возраст

--- Цитировать ---Мне 23 (в апреле будет 24), мужу 24
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии