Все разделы > Рассказанные на форуме
Любит или не любит? Погадаю на ромашке....
baby:
Nicole White, вот я и планирую сегодня-завтра обязательно на эту тему поговорить и твердо разделить обязанности.
AmenRa, спасибо за идею, в следующий раз так попробую
pysh000000, нет, я не каждый раз кричу о помощи, уверяю.
AmenRa:
--- Цитата: neiborhood от 03 Февраля 2014, 10:28:37 ---ну это вообще верх хитрости и коварства. разве так можно с живыми людьми?
а да забыл. мужчины же не люди. так штаны
--- Конец цитаты ---
Да нет, далеко не все, обобщают до абсолюта только ситхи, хе. Есть штаны, а есть мужчины, приятные во всех отношениях и которых стоит уважать просто за то, что они есть.
Штанами в этой истории назвала, исходя из рассуждений с точки зрения коэффициента полезности. Оба работают и зарабатывают одинаково, поэтому материальный фактор отметаем. Далее - вся работа по дому и готовка лежит на плечах девушки, причем это сопровождается нравоучениями со стороны мужчины. Про секс ничего не сказано, поэтому таки вносим это в "плюс", но в итоге все равно выходит простой вывод, что девушка в этих отношениях делает однозначно больше, и проще было бы жить отдельно друг от друга.
pysh000000:
--- Цитата: Stahash от 03 Февраля 2014, 10:57:44 ---Всякий раз, когда я вижу советы "примените женскую хитрость", меня неудержимо тянет проблеваться :-\
--- Конец цитаты ---
Недоступная тебе ачивка?
Айбу:
Пыщ, жирно
pysh000000:
--- Цитата: Айбу от 03 Февраля 2014, 11:01:33 ---Пыщ, жирно
--- Конец цитаты ---
Вилабаджо.
Навигация
Перейти к полной версии