Все разделы > Рассказанные на форуме
Любит или не любит? Погадаю на ромашке....
tmp:
--- Цитата: DominoL от 03 Февраля 2014, 01:14:39 ---Или комментатор выше не прочел первый абзац,
--- Конец цитаты ---
А что вам там чудится между строк в первом абзаце? Да и сказки о том, что на авторе весь быт, выглядят весьма неправдоподобно на фоне котофилии. Обычно если человек опустился до того, что заводит кошку, то у него уже настолько серьезные проблемы, что на "мелочи" типа перманентной кошачьей вони по всей квартире, фекалий на обеденном столе и разодранных обоев он и внимания не обращает.
Подозреваю, что муж автора сильно удивился бы, прочитав какие заслуги себе приписывает автор.
Brutall:
Автор - истеричка и ленивая задница. Сама впряглась за котёнком следить, обещала, а стоило ему обосраться, как тут же взмолилась о помощи.
Да и в целом - все эти смешные домашние дела типа пропылесосить/отпидо#@ть пол/помыть посуду займут 2-3 часа в субботу. Видать, руки настолько кривы, что эти дела приходится делать с рассвета до поздней ночи? Или у вас квартира - президентский люкс 250 квадратных метров?
pysh000000:
--- Цитата: Brutall от 03 Февраля 2014, 11:29:10 --- Или у вас квартира - президентский люкс 250 квадратных метров?
--- Конец цитаты ---
В таком случае можно нанять домработницу.
Red_Fox:
Ну вот я пылесошу, убираю, полы и сантехнику вообще исключительно я мою, плиту, вроде иногда протирает. Посуда примерно напополам, мусор чаще выношу я (в мусоропровод).
Но глажу редко) А еще мне по утрам завтрак в постель) И иногда бывает, что вообще неделю только он готовит.
Стирка - вообще за дело не считается, если есть стиралка.
Харизма:
А мне автор не ответила( если оба работают и устают, почему бы не разжиться техникой? Она экономит время и силы.
Навигация
Перейти к полной версии