Все разделы > Рассказанные на форуме

Выпадение волос.

<< < (5/10) > >>

Selingary:

--- Цитата: Faceless от 06 Февраля 2014, 23:18:23 ---да, почему бы не побриться налысо, надеть парик, и перестать беспокоиться?
так и волосы лучше расти станут.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то нет.
Побриться - да, но потом нужно делать регулярные компрессы из хны и не менее регулярно брить обратно вырастающий ежик. Не менее полугода. Как только кожа станет более плотной (обратите внимание на кожу головы лысых или лысеющих мужчин - у них кожа не рыхлая, а у вас будет, да у любого человека будет), можно будет отращивать короткую стрижку.

Я такой фигней не страдала, у меня от рождения тонкие волосы, поэтому уже лет... да... больше пяти уж точно... я ношу вот такую стрижку

Kosolap:
Мне кажется лучше побриться налысо, чем ходить с залысинами.

Бритые девушки, как мне кажется, обычно очень хорошо смотрятся:

Selingary:
Форма лица + форма черепа имеют большое значение.

Блин, я хочу побриться и сделать очередную тату на правой стороне головы

Кукушка:
А асимметричную стрижку ещё не предлагали?

bomboane:
Постараюсь ответить сразу всем.

У трихолога я ещё не была, но она у нас в городе одна всего лишь. Говорят, хороший специалист, вот, на днях запишусь к ней.
Была у эндокринолога, она сказала, что всё в порядке с щитовидной железой, но анализы всё же назначила, на всякий случай. Опять же, на днях пойду делать.
Бриться налосо не вариант, по крайней мере, пока что, потому что лысины будут видны ещё сильнее. Да и короткую стрижку при очаговой алопеции носить нельзя, всё будет видно.
По поводу завивки уже думала, сделать себе мелкие кудряшки, мне идёт, кроме того, так и объём появится, и пушистые волосы закроют очаги. Только вот у меня было удлинённое каре, которое за год не сильно отросло, так что волосы получатся очень короткими. Да и опять же, стесняюсь идти в парикмахерскую...
А болячка моя либо от нервов, либо от проблем по женской части, с гормонами у меня проблема, которую с запустила, полагая, что хуже не будет. Дура(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии