Все разделы > Рассказанные на форуме
Выпадение волос.
Кукушка:
В первую очередь - желаю крепких нервов, и всяческой поддержки родных и близких. С волосами или без, для них вы в любом случае будете любимым человеком, а это главное :D Что касается того, как отнесутся посторонние.... Тут уже предлагали обриться налысо и замутить татуировку. Есть более щадящий вариант - роспись красками для боди-арта прямо по черепушке ;) В школе со мной училась девочка, перенёсшая серьёзную болезнь (какую именно - не знаю), и из-за этого оставшаяся без волос. Первое время она носила разные платочки-косынки, пока однажды кто-то не принёс в школу те самые краски (ставили новогодний спектакль, юных артистов гримировали). В перерыве между репетициями краски, естественно, ходили по рукам, все размалевались по самое небалуй. Девчонке той по приколу всю голову расписали цветочками-сердечками-вензелёчками :D Уже через пару дней косынки она забросила, ходила в школу каждый день с новым рисунком на голове :D
DominoL:
Я пришла к такому выводу, что многие болезни реально от нервов и образа жизни, чем больше негатива и нервов в жизни, тем хуже себя чувствуешь. У кого-то давления, опухоли, проблемы с кишечником, мигрень и куча всего-всего. И очень часто врачи разводят руками, а таблетки помогают лишь временно. Хорошее лекарство - это действительно менять мысли, стараться убирать из жизни негативные мысли, заменяя позитивными. Вся беда, все раздражение, все болезни хронические идут от негатива внутри нас.
Кто-то возможно скажет, что мысли ни на что не влияют, но просто попробуйте менять негативные мысли на позитивные? Будет ли легко сразу? Нет, а еще стоит попробовать чем-то приятным себя занять, ставить себе небольшие цели, чтобы быть ближе к мечте.
Все это можно делать параллельно с лечением, именно тогда, когда вы отвлечетесь от проблемы хоть немного, будете параллельно лечиться, будет и продвижение скорее всего. Желаю вам здоровья и всего хорошего в жизни. :)
гарнаДевка:
bomboane, у моей подруги была такая же проблема. 100500 дерматологов, маски уколы, да чуть ли не моча на голове.
в результате оказалось, что во всем была виновата щитовидная железа. Вылечила ее и перестали лезть волосы
Одуванчик:
Я не слишком в этом разбираюсь, но всё же... Неужели совсем-совсем ничего нельзя сделать? Должны ведь быть специальные средства от этого? У меня лет 8 назад после болезни волосы очень сыпались, прямо прядями выпадали, восстановила плацент формулой и еще какими-то аптечными средствами.
А вы были у трихолога? Если были, то может имеет смысл сходить к другому трихологу? Может можно подобрать какие-то лекарства и спасти волосы?
И я бы на вашем месте не стриглась налысо сразу. Это всегда можно успеть сделать. Жаль ведь волос.
И читайте поменьше всяких ужасов о вашей болезни! На фоне стресса волосы еще сильнее лезть начнут.
greek girl:
--- Цитата: DominoL от 07 Февраля 2014, 01:05:31 ---Я пришла к такому выводу, что многие болезни реально от нервов и образа жизни, чем больше негатива и нервов в жизни, тем хуже себя чувствуешь.
--- Конец цитаты ---
я полностью с вами согласна. позитивный образ жизни приносит счастье и самому человеку и его окружению
Навигация
Перейти к полной версии