Все разделы > Рассказанные на форуме

Выпадение волос.

<< < (2/10) > >>

Доби:
Ой, не кидайте тапками, но что, если всякие народные средства попробовать? Настойки с перцем, горчицу, еще какую-нибудь хрень? Некоторые рецепты бывают очень даже действенными.
P.S. Пожаааалуйста, не надо про Малахова и уринотерапию, ладно?

Emerald:
Ответ может и не очень, но...
Однажды, в бассике подцепила стригущий лишай. Дело было в школе. Вылечили мне его ежедневным натиранием чесноком. Все прошло и там росли волосы.

bomboane:
Спасибо за ответы! Это не стригущий лишай, так что лечить меня чесноком бесполезно.

Мне очень приятно, что вы поддерживаете меня! Спасибо) Я боюсь только, что если бриться налысо, всё равно будет заметно то, что у меня есть лысины, ведь я брюнетка, если голову обрить, она будет не идеально лысая, а с щетиной, наверное...
Косынки уже начинаю носить, когда сильный ветер или дождь.

Nicole White, по поводу подруги, больной раком, я тоже думала, это хорошая идея. А глаза у меня тоже большие, карие, я их всегда ярко крашу, так что это тоже не проблема) Мне только жаль, что у меня были густые длинные чёрные волосы, а теперь я даже не делаю стрижек, потому что стесняюсь ходить в парикмахерскую...

Я надеюсь, что не облысею, а очаги будут просто зарастать и появляться в других местах, как уже год и происходит.

И ещё вопрос к модераторам: долго ли мои сообщения ещё будут проверять перед отправкой? Я, вроде, адекватная.

Партизаяц:
Когда у меня во время госов и защиты диплома облетела половина шевелюры, восстановила эфирными маслами.

Mikki:
пока что волосы есть и вообще всё не так страшно. вы сами это написали
попробуйте успокоить себя мыслями о том, что на крайний случай всегда есть парик. а пока что волос много, это выглядит нормально настолько, что даже ваш мч ничего не замечает. все ведь хорошо,верно?
вместо того чтобы переживать без толку, сейчас нужно по-максимуму сконцентрироваться на всех возможных способах лечения, найти может быть врача получше, начать следить за питанием. не знаю, что точно делают в таких случаях, но наверняка какие-то общие рекомендации должны быть.

и еще раз - пока что объективных причин для паники нет. судя по всему, болезнь у вас протекает не настолько агрессивно, как у многих, то есть есть шансы вылечиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии