Все разделы > Рассказанные на форуме
Выпадение волос.
kasanka:
А я понимаю эту панику.
Год назад у меня очень посыпались волосы, чем только не спасала: витамины, домашние маски (лук, яйца, репейное масло, соль), покупные, репейное масло, шампуни, много отдыха, норм питания, сна. Это всё помагало очень ненадолго. Но мне повезло - со временем это остановилось, сейчас отросло. Не то все те рецепты помогли, не то само прошло.
Паника, нервы, истерики, ужас - всё было.
Просто понимаю автора и желаю побольше сил и выздоровления.
Valar Morghulis:
я не знаю, какие у вас отношения с парнем, но я бы точно призналась. это же самый близкий человек, полюбому поддержит (а если нет, и ну нафиг!)
мне кажется, если смелости хватит, можно совсем коротко постричься или побриться, но это, наверное, для экстремалов.
в общем, надеюсь, что всё у вас наладится, выздоравливайте!
Астрид:
Если волосы лезут от болячки или генетического облысения, то никакие настойки не помогут. только лекарства, если они существуют от конкретной штуки.
волосы клочьями - это страшно. на себе испытывала. но от нервов лучше не станет.
если черепушка позволяет - можно потом побриться налысо, как предлагали. если не позволяет, носить парик (сейчас полно из натуральных волос, которые и не отличишь особо).
если опять же позволяет черепушка, можно коротко постричься - таким образом, чтобы волосы торчком стояли, это может визуально закрывать проблешины.
тут главное, длинные волосы не носить сильно, потому что "дырени" сильнее видно.
кстати, можно завивку-барашек делать (как особенно популярно в 80е было), но это тоже должно идти. и надо знать, не полезут ли от этого волосы.
автор, болячка наследственная или чем-то спровоцированная?
Affray:
Есть подозрение, что если коротко постричься, будет заметнее, это выход, только если волосы равномерно выпадают. Так что, думаю, это не ваш вариант.
А может правда это как-то с нервами связано?
Держитесь, bomboane!
Gunny:
Будут модерироваться первые 20 сообщений, у нас фишечка такая.
А по истории - ведь вы же понимаете, что, переживай-не переживай, от этого ничего не изменится. Так зачем тратить время на негатив? Сложно, конечно, себя от этого отвлечь, но постарайтесь. Сил вам! Всё будет хорошо в любом случае.
Навигация
Перейти к полной версии