Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Mikki:
--- Цитировать ---У меня айфон, но с какой стати я должна покупать не слишком нужные мне приложения, я не понимаю. За 3 года использования я купила 4 приложения - нужные мне и используемые мною каждый день. А отдавать деньги за игрушечку - да я лучше найду бесплатную игрушечку, а на эти 30 рублей мороженку себе куплю. Или, если у меня айфон, я теперь деньги экономить не имею морального права? Что за бред вообще?
--- Конец цитаты ---
вы не покупаете приложения, потому что вам они не нужны. а речь шла о тех людях, которые возьмут смартфон в кредит , а потом не имеют денег на его обслуживание, даже зачастую на банальное позвонить.
Pelfik:
Не имею ничего против людей, живущих не по средствам.
1. Я работаю в банке, и такие клиенты нам нужны (если у человека есть хоть какое-то имущество, которое можно забрать).
2. Несоответствие доходов/стиля с дорогими цацками выглядит нелепо, можно посмеяться, повысится настроение.
AntonSor:
--- Цитата: Pelfik от 08 Февраля 2014, 20:48:13 --- Я работаю в банке, и такие клиенты нам нужны (если у человека есть хоть какое-то имущество, которое можно забрать).
--- Конец цитаты ---
Вот наглядное подтверждение поговорки "Кому война, а кому мать родна".
Schukhov:
Сдается мне, автора больше всего бомбит от факта того, что её "не кредитная" норка теперь совсем потерялась на фоне серой толпы. А она так гордилась, такое презрительное лицо делала, и тут вдруг раз - со штамповщицей на одной полке..
Mu:
Знатоки шуб, объясните мне, реально ли в шубе теплее, чем в пуховике\пальто?
Просто для меня шуба - это ужас из детства в виде дох*лиарда кг на моих плечах и града пота.
--- Цитата: Next от 07 Февраля 2014, 18:50:41 ---Почему многие считают, что покупать что-то выше определенного ценового порога имеют право только люди, которые разбрасываются деньгами?
--- Конец цитаты ---
Тут не в этом дело, конечно, каждый имеет право покупать все что угодно.
Но смотрится это до одури нелепо и смешно, когда люди приобретают вещь, на содержание которой нет денег, или когда явно видно, что есть нужды поважнее.
Навигация
Перейти к полной версии